Brunnhilde Hellstrom написал(а):Безумно интересно стало послушать про твои выходки хд
Как-нибудь потом, хорошо?) Это нужно рассказывать за кружкой пива и в спокойной атмосфере, а не когда в голове мысль "ой батюшки как я опаздываю" а сам сидишь в одних трусах и не собираешься собираться вообще хД
Brunnhilde Hellstrom написал(а):А что там было? Напилась и танцевала на столе?
На стол ее не пустили. А в остальном все было еще хуже.
Да что ты спрашиваешь, я сам этот корпоратив только по рассказам помню.
Brunnhilde Hellstrom написал(а):Я за тебя испугалась дурака эдакого, вот же ж придумал, да эти люди опаснее всей оппозиции вместе взятойНе бережешь ты себя совсем
А ты не пугайся. Не положено боевому офицеру всяких глупостей пугаться, помнишь?) мы это уже проходили) Ага, опаснее. Так это же двойной экстрим х)
Brunnhilde Hellstrom написал(а):В сейф я ее класть не буду, вдруг еще пригодится
Пригодится. К тому же сейф уже переполнен. Прежде чем в него что-то положить, из него нужно сначала что-то вытащить. А вытаскивать нечего. Просто кинь в кого-нибудь, в того же Каспара. Он тоже забавно паникует х)
Brunnhilde Hellstrom написал(а):Это мне неловко им тыкать, а на наши с тобой головы они просто собрались
Да это прозвучало так, что я аж покраснела хд
А ты попробуй, потыкай) Тебе еще и понравится. А вот на головах нам ничего лишнего не нужно.
Brunnhilde Hellstrom написал(а):Хочешь я тебе пузико почешу и ты сразу поймешь, что не так уж мы и страшны?
Ага, почеши. Я потом тоже чем-нибудь почешу. Монтировкой, например) Брун, у меня ревность 90 уровня хД