Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Флуд №12. Чушь и дзен.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Вау ты еще и начальник? Не знаю радоваться или пугаться за подчиненную хдд

Нет, я не начальник) Но целая одна подчиненная есть. Так что лучше попугайся за нее, мне ее тоже иногда жалко становится.
Вчера пили пиво, а она отказалась. Я к таким людям очень подозрительно отношусь.

Ты только-только встал? Серьезно? А выспался хоть?

Ну не только-только) В начале пятого где-то хД Серьезно. Знаешь, как устаешь, когда целую ночь пытаешься майорам нахамить?) Нет, не выспался. Чувствую себя пельменем.
ВОТ ОНО ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ ТО О ЧЕМ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ

0

242

Brunnhilde Hellstrom
Я просто польщён х)
Edmund Holtzer
А я-таки вчера не пошёл к медведям хД

0

243

Опять меня окружили страшные люди http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

244

Kaspar Hauser
Кто они? о.о

0

245

Klaus Bernstein
Ну, я сделал все, чтобы тебя спасти. Решение-то все равно за тобой.)
Kaspar Hauser
блин, Каспар! Вот кто здесь страшный человек - так это ты) Ты так весело пугаешься, что мне самому страшно становится.

0

246

Edmund Holtzer написал(а):

Нет, я не начальник) Но целая одна подчиненная есть. Так что лучше попугайся за нее, мне ее тоже иногда жалко становится.
Вчера пили пиво, а она отказалась. Я к таким людям очень подозрительно отношусь.

Ну для нее-то ты начальник))
Да ладно, может она просто в завязке? Или может боится с тобой пить

Ну не только-только) В начале пятого где-то хД Серьезно. Знаешь, как устаешь, когда целую ночь пытаешься майорам нахамить?) Нет, не выспался. Чувствую себя пельменем.

А нафига ты пытался нахамить майорам? Это тебя карма наказывает! Это же майоры, нельзя было, нельзя!!11

ВОТ ОНО ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ ТО О ЧЕМ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ

Это нормально что я паниковать начала?

Klaus Bernstein
А напомните почему мы до сих пор на Вы?

Kaspar Hauser написал(а):

Опять меня окружили страшные люди

где страшные люди? эй, мы все красивые

0

247

Ну для нее-то ты начальник))Да ладно, может она просто в завязке? Или может боится с тобой пить

Да не в завязке вроде) О, да, я такой страшный, когда пьяный. К зеркалу не подхожу, чтоб от ужаса не сдохнуть х)

А нафига ты пытался нахамить майорам? Это тебя карма наказывает! Это же майоры, нельзя было, нельзя!!11

А тебя здесь не было!1! И некому было меня сдерживать!1!! И вообще, почему нельзя?

Это нормально что я паниковать начала?

Нет. Вообще-то паниковать должен был начать я.

0

248

Edmund Holtzer
Я просто постеснялся ._. Я же не свой.
Brunnhilde Hellstrom
Не знаю :'D Наверное, эо всё моя глупая привычка, перескакивать на "вы".

0

249

Klaus Bernstein
А чей ты в таком случае?

0

250

*вставляет спички в глаза* Так, я проснулась... точно, проснулась.

0

251

Да не в завязке вроде) О, да, я такой страшный, когда пьяный. К зеркалу не подхожу, чтоб от ужаса не сдохнуть х)

Ни за что не поверю в то, что ты становишься страшным до того что можно сдохнуть от ужаса. Не верю!
А ты не пробовал спросить чего она отказывается? С нами ночью новенький тоже отказался играть в карты, после пыток признался, что боится связываться с карточными играми и все такое.

А тебя здесь не было!1! И некому было меня сдерживать!1!! И вообще, почему нельзя?

Да кто ж знал, что ты станешь так судьбу испытывать! Да потому что они майоры, один из них Рудольф с топором и потому что от них никогда не знаешь чего ожидать, а уж когда им хамят и подавно

Нет. Вообще-то паниковать должен был начать я.

Все равно мне стало как-то страшно и я запаниковала

0

252

Klaus Bernstein
Вот же собрались выкальщики на наши с Эдмундом тыкательные головы, что вот с вами делать? Право неловко вам тыкать

Angelika Metzger
Фига ты спишь

0

253

Angelika Metzger
а кофе пить не пробовала?
С добрым утром.)

Ни за что не поверю в то, что ты становишься страшным до того что можно сдохнуть от ужаса. Не верю!А ты не пробовал спросить чего она отказывается? С нами ночью новенький тоже отказался играть в карты, после пыток признался, что боится связываться с карточными играми и все такое.

А зря не веришь х) Правда, зря. Я, когда все свои пьяные выходки вспоминаю, задумываюсь над тем, почему вообще еще жив?
Она мотивировала тем, что работать плохо будет. Не верю. Наверняка что-то скрывает.
Знаю я одну девочку. Тоже никогда не пила. А потом случился корпоратив. Новогодний.
Все ей его до сих пор припоминают.

Да кто ж знал, что ты станешь так судьбу испытывать! Да потому что они майоры, один из них Рудольф с топором и потому что от них никогда не знаешь чего ожидать, а уж когда им хамят и подавно

Никто не знал. Ну и что? Теперь поспыать голову пеплом и уходить в оппозицию, ибо а что нам уже терять?ХД
Ты меня сейчас еще и устыдишь, ну.

Все равно мне стало как-то страшно и я запаниковала

Отставить панику. Оно уже, кажется, закончилось.

0

254

Вот же собрались выкальщики на наши с Эдмундом тыкательные головы, что вот с вами делать? Право неловко вам тыкать

Говори за себя. Я всем натыкаю, я хамло.
Блин как-то это не так прозвучало сейчас, да?

0

255

Edmund Holtzer
Я сам не свооой, вообще ничееей. *затянул песню*
Angelika Metzger
На сто процентов? ._.
Brunnhilde Hellstrom
Хорошо-хорошо, я буду тыкать, если хотите х) Обещаю.

0

256

Klaus Bernstein написал(а):

Кто они? о.о

Террористы и полицаи ._.

где страшные люди? эй, мы все красивые

СТРАШНО красивые )
Angelika Metzger
Горазда же ты.

0

257

Я сам не свооой, вообще ничееей. *затянул песню*

Как-то это очень трагично звучит. Давай лучше частушки матерные? А то мне реально сваливать пора, через полчаса - предел, а кто будет Бруню развлекать?)

0

258

Kaspar Hauser
Не самая лучшая компания, признаю.
Edmund Holtzer
Ох, раньше, помню, сколько мы этих частушек знали ^.^

0

259

А зря не веришь х) Правда, зря. Я, когда все свои пьяные выходки вспоминаю, задумываюсь над тем, почему вообще еще жив?

Безумно интересно стало послушать про твои выходки хд

Знаю я одну девочку. Тоже никогда не пила. А потом случился корпоратив. Новогодний.
Все ей его до сих пор припоминают.

А что там было? Напилась и танцевала на столе?

Никто не знал. Ну и что? Теперь поспыать голову пеплом и уходить в оппозицию, ибо а что нам уже терять?ХД
Ты меня сейчас еще и устыдишь, ну.

Я за тебя испугалась дурака эдакого, вот же ж придумал, да эти люди опаснее всей оппозиции вместе взятой
Не бережешь ты себя совсем

Отставить панику. Оно уже, кажется, закончилось.

В сейф я ее класть не буду, вдруг еще пригодится

Говори за себя. Я всем натыкаю, я хамло.
Блин как-то это не так прозвучало сейчас, да?

Это мне неловко им тыкать, а на наши с тобой головы они просто собрались
Да это прозвучало так, что я аж покраснела хд

Klaus Bernstein
Да лаадно, чего уж там, буду культурной девочкой, под стать вам)

СТРАШНО красивые )

Все равно в твоих словах чувствуется подвох
Хочешь я тебе пузико почешу и ты сразу поймешь, что не так уж мы и страшны?

0

260

Ох, раньше, помню, сколько мы этих частушек знали ^.^

Клаус, ты и к себе на "вы"?х) И что изменилось за эти годы? Память подводит, маразм начинается? ну, это в принципе нормально..

0

261

а кто будет Бруню развлекать?)

Сама себя буду развлекать, что ж еще поделать

0

262

Brunnhilde Hellstrom
Я? Да культурный? Ха-ха х)
Edmund Holtzer
Маразм крепчает с каждым днём... А под мы я имел ввиду ещё и знакомых из детства, с которыми делал пакости, так что не бойтесь, я не Горлум :'D

0

263

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png хочууу
Klaus Bernstein
Для слабого невинного журналиста - очень С:

Ты так весело пугаешься, что мне самому страшно становится.

В этом моя сила! http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

264

Безумно интересно стало послушать про твои выходки хд

Как-нибудь потом, хорошо?) Это нужно рассказывать за кружкой пива и в спокойной атмосфере, а не когда в голове мысль "ой батюшки как я опаздываю" а сам сидишь в одних трусах и не собираешься собираться вообще хД

А что там было? Напилась и танцевала на столе?

На стол ее не пустили. А в остальном все было еще хуже.
Да что ты спрашиваешь, я сам этот корпоратив только по рассказам помню.

Я за тебя испугалась дурака эдакого, вот же ж придумал, да эти люди опаснее всей оппозиции вместе взятойНе бережешь ты себя совсем

А ты не пугайся. Не положено боевому офицеру всяких глупостей пугаться, помнишь?) мы это уже проходили) Ага, опаснее. Так это же двойной экстрим х)

В сейф я ее класть не буду, вдруг еще пригодится

Пригодится. К тому же сейф уже переполнен. Прежде чем в него что-то положить, из него нужно сначала что-то вытащить. А вытаскивать нечего. Просто кинь в кого-нибудь, в того же Каспара. Он тоже забавно паникует х)

Это мне неловко им тыкать, а на наши с тобой головы они просто собрались
Да это прозвучало так, что я аж покраснела хд

А ты попробуй, потыкай) Тебе еще и понравится. А вот на головах нам ничего лишнего не нужно.

Ага, почеши. Я потом тоже чем-нибудь почешу. Монтировкой, например) Брун, у меня ревность 90 уровня хД

0

265

Сама себя буду развлекать, что ж еще поделать

Ну это же неправильно. Ты должна быть развлекаема и устроена со всеми удобствами)

Маразм крепчает с каждым днём... А под мы я имел ввиду ещё и знакомых из детства, с которыми делал пакости, так что не бойтесь, я не Горлум :'D

Да вроде и не боялся. А жаль. Только Горлума здесь и не хватает для полной коллекции Х)

В этом моя сила!

Я знал, что ты не так прост, как кажешься.

0

266

Я знал, что ты не так прост, как кажешься.

http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png я сама невинность.

0

267

Kaspar Hauser
А какого невинному мозгоправу? т.т

0

268

Kaspar Hauser
так иди ко мне на коленочки, чего же ты!

Как-нибудь потом, хорошо?) Это нужно рассказывать за кружкой пива и в спокойной атмосфере, а не когда в голове мысль "ой батюшки как я опаздываю" а сам сидишь в одних трусах и не собираешься собираться вообще хД

Все я с тобой прекращаю говорить потому что ты опоздаешь и я буду винить себя.
Вот когда вернешься тогда и пообщаемся.

Ага, почеши. Я потом тоже чем-нибудь почешу. Монтировкой, например) Брун, у меня ревность 90 уровня хД

А ты мне будешь монтировкой чесать или ему?  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

269

я сама невинность.

Да-а, невинность  http://s1.uploads.ru/LJmkT.png
Все вы так говорите.

0

270

Edmund Holtzer
Так давайте всю толкиеновскую тусу соберём х)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно