Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Месть - блюдо, которое подают холодным

Месть - блюдо, которое подают холодным

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Гебитер Шельм, Йенс Вагнер.
Место и время: Хоэншёнхаузен. 10 февраля 2020 года. Ночь.
События:
Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло.
Х. Фирдоуси

Хоэншёнхаузен - один из самых бедных и неблагополучных районов Берлина. Весь сброд имперской столицы стекается именно в это пропитанное запахом разложения место. От былого Хоэншёнхаузена за семь лет не осталось и следа - сгнивающие дома постепенно превращаются в трущобы. Плотность населения сильно увеличилась за последнее десятилетие: наркоманов, алкоголиков, нахлебников на шее государства, людей, неспособных заплатить за собственное жилье, выселяют из уютных квартир и отправляют именно в этот район. Своеобразное общедоступное гетто.
Именно в Хоэншёнхаузен отправляются Гебитер и Йенс, чтобы учинить расправу человеку, пытавшемуся обвести Сопротивление вокруг пальца.

Отредактировано Jens Wagner (2013-08-01 21:09:55)

0

2

Предательство достойно самой жестокой кары. Предательство с целью извлечения материальной выгоды не заслуживает быстрой смерти от сквозной пули. Если какой-то жалкий дилер думает, что может считать себя умнее многочисленной организованной группы, его следует разубедить.
Ларс дал Вагнеру полную свободу действий. Он уже несколько дней пребывал в бешенстве: пешка, поставляющая оружие, временно лишила Сопротивление главной фигуры его внедренческой деятельности. Бент Краузе лежал в больнице, кажется, с простреленным боком. Покушение сильно пошатнуло положение датчанина в окружении канцлера. Йенса их внутренние дела не касались, но вызваться, чтобы учинить кровавую расправу оступившемуся человеку, было делом чести. К тому же, ему очень хотелось порадовать Гебитер – девушка давно просила взять ее с собой на оперативную работу.
Ночное небо над грязным зловонным Хоэншёнхаузеном быстро заволокло тучами. Вернее, это был густой смог, тянувшийся из труб старых заводских сооружений, которые давным-давно надлежало снести, да только власти как-то не торопились перекрывать населению района доступ к жизнеобеспечению. В путешествии Йенса и Гебитер была некая толика романтики – пробираться сквозь узенькие улочки, стараясь не натолкнуться на свору наркоманов, чтобы избежать излишней траты времени, периодически сверяться с картой квартала... Йенс очень любил Хоэншёнхаузен: шесть человек на квадратный метр, повышенный уровень преступности, люди так внезапно исчезают... И никто их не ищет, никому они не нужны. Здесь живут одиночки: без семьи, без друзей. Они сами избрали такой конец. Нечего их жалеть.
- Тебе здесь нравится? – поинтересовался Вагнер, не поворачивая головы.
Все, кто хоть немного знали мужчину, наблюдали за ним прескверную привычку: во время разговоров он нередко не удостаивал собеседника даже взглядом. Задумчиво смотрел перед собой, будто не замечая присутствия рядом еще одного человека. Эта манера несколько тревожила его друзей: жутковато находиться в компании чудика, взгляд которого практически никогда не бывает направлен на тебя.
– Некоторые всю жизнь проводят в столице, но так ни разу не переступают за черту, отделяющую Берлин от Хоэншёнхаузена. Ты, вроде, тоже никогда не была здесь. Школьные экскурсии сюда не водят.
Йенс слегка сжал тонкую ладонь спутницы.
Если бы Гебитер могла смотреть на все сквозь призму мировоззрения своего любовника, она бы свихнулась. Ей не доставало той жестокости, которая была присуща учителю.  По сути, девушка всегда оставалась среднестатистической школьницей, которую нехорошие люди толкнули на скользкий путь. Ее с трудом можно было назвать сумасшедшей маньячкой, рассекающей тела направо и налево. Ей просто не повезло в какой-то переломный момент жизни попасть в руки Вагнера. Впрочем, сама Геби считала как раз наоборот.
Тем не менее, она не могла видеть мир глазами Йенса. Признаться, и сам мужчина с трудом различал силуэты сквозь багровую пелену, застилающую его взор. Образно говоря, Вагнер не видел ничего дальше кровавых сгустков, мелькающих перед глазами в момент резкого выброса адреналина.
Гебитер своим присутствием как-то стабилизировала его состояние. Как сообщающиеся сосуды, они могли уравновесить друг друга: Йенс дарил ей часть своей жестокости, а Гебитер – толику душевного равновесия. Однако этот процесс не изменял того, что вместе мужчина и девушка составляли ядерную смесь.

+1

3

Слово "хочу" появилось в лексиконе Гебитер Шельм не так давно. Года два назад, если подумать.
Когда она была маленькой, любое "хочу" было практически невыполнимо, потому что у мамы не было денег и хватало других проблем, поэтому о своих желаниях девочка помалкивала, потому что ответ ("Перехочешь!") был известен заранее. Так что выросла она не капризной.
Манеру заявлять прямо о том, чего бы ей хотелось, привил Геби Йенс, и то у него это вышло далеко не сразу: боясь показаться навязчивой и избалованной, она не всегда соглашалась делиться желаниями и тем более - просить что-то.
Но теперь всё было по-другому. "Я хочу с тобой" - и точка. Когда Вагнер впервые привёл малолетнюю подружку в убежище Ларса, он должен был предположить, что местное общество и их деятельность девушку заинтересуют и увлекут. Зная, что Йенс этим людям очень-очень нужен, она тоже хотела быть нужной. Идти бесплатным приложением к Вагнеру не слишком-то льстило.
Бент, из-за которого началась вся эта дурацкая история, нравился Геби. Он был положительным и неглупым, только иногда ей казалось, что он конченный неврастеник, хотя с его образом жизни это было вовсе не удивительно. И, что характерно, обвинять его в том, что-де сам нарвался, не было возможно: зная его роль в организации, можно биться об заклад - не его промах. Кто-то подставил. Кто-то решил поиграть с огнём. Вспыльчивый Ларс был в таком бешенстве, что, казалось, готов убить всех и каждого, кто приблизится к нему на опасное расстояние. Понятно, почему он поручил отмщение Йенсу: просто так расправиться с сукой ему не позволяла совесть. Здесь нужно было что-то более изощрённое.
- Не думаю, что это место имеет какое-то культурное значение. Наверняка турагентства не рекламируют его и не предлагают посетить небольшими группами с гидом.
Геби, шагавшая слегка позади Йенса, прибавила шагу, догоняя его и переплетая пальцы рук.
- Но не думаю, что на смертном одре стала бы жалеть, что никогда здесь не была.
Хоэншёнхаузен - край чудес, зашёл в него и там исчез.
Так говорили у Геби в школе и, кажется, не напрасно. Улочки здесь напоминали неудачное скрещивание телехроники стран третьего мира и дешёвой художественной постапокалиптики. Даже ночью было довольно людно. Когда они только пересекли границу района, в поле зрения попал тощий героинщик, барыжащий прямо на улице. Теперь, в глубине Хоэншёнхаузена, то и дело попадались мрачные компании сомнительных элементов, и голые коленки Гебитер живо прибавляли ей баллов по шкале виктимности. Возле распахнутых дверей дома терпимости курили, задрав ноги к стенке, девчонки едва ли старше Геби, провожающие её заинтересованным взглядом - ясно, что они подумали, но ей не было дела до того, кто и что решит.
Они пришли сюда не просто так. У них были серьёзные причины и столь же нешуточные намерения, они были не с пустыми руками и с конкретной целью.
- Далеко нам ещё? Я не устала, но мы так точно заблудимся. Кстати, ты вообще знаешь, как он выглядит?

Отредактировано Hebitier Schelm (2013-08-02 02:49:54)

+1

4

«На самом деле я думаю, что одержим демонами. Они проникли в меня, когда я был ребенком», - сказал когда-то Деннис Рейдер, убивший десять человек в конце двадцатого века. Признаться честно, иногда Йенс испытывал примерно те же чувства – как будто его руками и ногами управляет некая невидимая субстанция, недоступная для обычных людей. Он говорил себе: «Нет, это не я. Это кто-то другой. Я здесь не причем», но сразу же смеялся собственным мыслям: «Если не я, то кто?»
Демоны существовали, но то были не те мифические существа, изгоняемые экзорцистами. Человеческими демонами всегда оставались желания и амбиции. Иногда демоны получали неограниченную власть над мозгом и затмевали разум, оставляя только животную страсть и жажду крови.
Эти мысли, если уж говорить начистоту, несказанно возбуждали. В глазах появлялся нездоровый блеск, а пальцы только крепче смыкались на запястье спутницы. Гебитер практически никогда не возмущалась его внезапным порывам сделать ей больно – разве что в постели могла обеспечить любовнику оплеуху, когда Вагнер сильно расходился, но в целом относилась спокойно к его грубым прикосновениям, особенно когда в дело ввязывалась кровавая расправа с предателями.
- Я понятия не имею, как он выглядит. В жизни его не видел, но это мне ничуть не мешает. А тебе? – беззаботно фыркнул мужчина, прокручивая в голове сценарий дальнейшего развития ситуации. Баадер рассказал «посланцам доброй воли» обо всех местах, завсегдатаем которых являлся поставщик оружия (кстати, в уголке карты написано, что звали его Ганс Бах, стоит запомнить), на клочке бумаги он нарисовал примерное расположение домов, в которых обычно проходила передача товара, обвел их красным маркером, добавил примечания... Отчего-то Йенсу показалось, что инициатива детализировать карту принадлежала Урсуле, это как раз в ее духе – продумывать план до мелочей, Ларс же, напротив, всегда казался спонтанным импровизатором.
- Одиннадцатый. Похоже, этот дом, - Йенс кивнул в сторону старого мрачного здания в четыре этажа, который по современным меркам походил больше на многоэтажный гараж, чем на жилой дом. – Не заблудились. Со мной не пропадешь.
Йенс толкнул рукой дверь, и она легко поддалась. Внутри навязчиво пахло сыростью – похоже трубы в этом доме не меняли уже лет десять как минимум. Не дай бог рванет, будет не очень приятно, когда все эти помои, скопившиеся за столь длительное время, хлынут в комнату.
- Нам нужна девятая квартира. Похоже, это третий этаж. Ну да. А лифт, конечно, не работает. Прекрасно, - недовольно поморщился мужчина, но повел девочку наверх.

0

5

- Мне? Мне-то что. Если ты убьёшь кого-нибудь не того, всегда можно пойти и исправиться. Только Ларс будет кричать, а я бы не стала лишний раз выводить его из себя. Ему и так сейчас есть чем заняться.
Те, с кем так или иначе Гебитер успела сблизиться в Сопротивлении, могли оценить, что она ненавязчивым образом старалась проявлять о них заботу. Нерастраченное, но постепенно искореняемое посредством Йенса великодушие ещё давало о себе знать, среди этих разномастных людей она искала образ семьи. Не всегда успешно, к сожалению, но искала. Ларса в частности Геби принимала за делового дядюшку, которого любили все младшие за то, что он не лез за словом в карман, делал то, что считал нужным, ну и и слал в задницу все принципы и нормы приличия. Так виртуозно материться, как он, не умел никто в Сопротивлении. Да что там, в Сопротивлении - даже у Геби в школе.
Соплюха, которую таскал за собой Йенс, пришлась в "семье" ко двору. Другое дело, что сам Вагнер был лишь номинальным соратником бунтовщиков, и тусовки Геби в этой среде не слишком одобрял. Йенс ревновал, причём необязательно к Ларсу или к тому кругу общения в целом - скорее, к тому, что её просто могло интересовать что-то помимо него. Поэтому домашняя тирания с его стороны процветала, и отказывать себе в чём-то тоже приходилось. Однако, пока необходимость быть рядом с Йенсом перевешивала все минусы такого положения, быть чем-то недовольной девочка себе не позволяла. Её желания подчас были произведениями его и только его ума.
Быть чьей-то Галатеей - не так уж плохо, даже если Пигмалион тронутый на всю голову.
- Осторожнее, - Гебитер слегка потянула Йенса за руку к себе, - Там торчит арматура. Не напорись. И не спеши.
Последнее с одной стороны призвано было слегка успокоить Вагнера, но Гебитер знала: в ожидании поножовщины он себя так изведёт, что в какой-то момент взорвтся, точно вулкан, и уничтожит всё вокруг. Лучше не попадаться ему под руку, когда Йенс примется за то, зачем его сюда послали. Геби подозревала, что её роль - вовремя его остановить, чтобы он не рухнул на залитый кровью пол без сил и не умер от разрыва сердца. Такое, если подумать, могло произойти от перевозбждения.
Перед дверью они ненадолго остановились. Эта квартира, если верить Ларсу, служила местом нелегальной купли-продажи огнестрельного оружия. Другого в Сопротивлении за редким исключением не виодилось: суровые немецкие законы чётко регламентировали категории граждан, которым позволено было носить оружие, а те в свою очередь должны были собрать кучу бумаг, пройти обследование на предмет психического здоровья, регулярно отмечаться... словом, лишняя морока. Ясное дело, при таких драконовских условиях приходилось пользоваться услугами чёрного рынка. И разумеется, с этим поставщиком никаких дел Сопротивление иметь больше не хотело. Где искать новые потоки поставок - уже забота не Йенса и тем более не Геби.
Она гадала, кто же там сидит внутри. Как выглядят эти контрабандисты и не чистые на руку торговцы. что они станут делать, когда Вагнер заговорит с ними по душам, как тот негр из "Криминального чтива", а Геби будет изображать расслабленного, уверенного в своей безнаказанности Джона Траволту.
- Что мне делать? - как можно более деликатно, но с плохо скрываемым любопытством спросила девочка, когда они остановились перед дверью. Ей хотелось, чтоб всё прошло гладко. Хотелось сыграть свю роль изящно и ненавязчиво, хотелось, чтоб Йенс сделал своё дело лучшим образом. Чтоб почувствовал себя почти богом. Ей поему-то казалось, что совсем немного, буквально чуть-чуть он всё же захочет покрасоваться перед своею девочкой.

+1

6

Йенс никогда не был полноценным членом Сопротивления. С одной стороны, он, конечно, был частью команды, но с другой всегда оставался волком-одиночкой, не желающим присоединяться к чужой стае. А Сопротивление как раз и было чужой стаей со своими правилами и порядками, которые Йенс не всегда одобрял.
Его семьей была Гебитер – маленький строптивый волчонок, подчинявшийся старому опытному волку. В их группе, состоявшей из двух человек, всегда царили полная гармония и взаимопонимание.
- Плевать на Ларса, это его проблемы. Как-нибудь разберется.
Вагнер облизал губы в предвкушении предстоящей расчлененки. Вакханалия на трупах считалась любимым сортом вечеринок учителя геометрии, в чем его полностью поддерживала малолетняя любовница. Самым интересным развлечением для этой пары было посещение неблагополучных опасных районов, где вполне обоснованно они могли выпустить пар на каком-нибудь шибко обнаглевшем хулигане. Геби предпочитала играть роль приманки, этого Йенс не одобрял, но он не мог отказать девочке. Уж очень она хотела быть полезной.
Признаться, этот способ привлечения внимания у местных аборигенов работал безотказно. Гебитер была красивой молодой девушкой, не положить на нее глаз мог только слепой и умственно отсталый. Ревнивый нрав Йенса сам по себе пробуждал в нем кровожадного маньяка – настоящего зверя, готового вырвать хребет у любого, кто посмеет тронуть его собственность. Его Бонни.
Самое вкусное было впереди. Ларс Баадер практически развязал парочке руки, махнув рукой на всякие детали их расправы. «Делайте, что хотите, только бы этого ушлепка на том свете я не смог узнать».
- Очень мило с твоей стороны, - коротко ответил Вагнер, краем уха уловив слова заботы. Погруженный в мысли о расправе, он нередко забывал про существование своей маленькой девочки, но та понимала его, как никто другой, и возмущения не показывала.
Дверь нужной квартиры висела буквально на соплях. Предположительно, она даже не запиралась, а легкий толчок мог бы сорвать ее с петель. Не в характере Йенса было выносить двери, он предпочитал входить спокойно, как и подобает пунктуальному преподавателю.
- Пока просто смотри. Самое вкусное я оставлю тебе, - мужчина пододвинул Гебитер в сторону, чтобы в случае чего, она не словила пулю, и потянул за металлическую дверную ручку. Его взгляду открылась убогая, грубо говоря, засранная квартира, в которой, по мнению Ларса, и расположились поставщики. Было ясно, что дела у контрабандистов не ладились.
Без страха Йенс пересек порог и кивнул Геби, чтобы та шла за ним.
Предполагаемый объект обнаружился на кухне.
- Добрый вечер, - хищно оскалился Вагнер, стряхнув с плеч осевшую пыль. Он совершенно не предполагал, что местный авторитет окажется щуплым мужичком с загнанным наркоманским взглядом. И уж точно он не догадывался, что он окажется в квартире один. – Ганс Бах, если я не ошибаюсь?
Йенс Вагнер ничуть не напоминал классического вышибалу, подобно тем, кто ходит по домам вытряхивать деньги из должников. Но что-то давало понять жертве, что пришел он в квартиру не погостить.

0

7

[AVA]http://s5.uploads.ru/w8tvo.jpg[/AVA][NIC]Hans Bach[/NIC][SGN]мамазаберименяотсюда[/SGN][STA]shit happens[/STA]Дерьмо случается.
Даже если бы покойная Кримхильда Хелена Бах, упокой Господи её душу, в детстве ещё чаще рассказывала сыну, что такое хорошо и что такое плохо, приводя миллионы примеров, от которых у Гансика пухла голова и сами собой закатывались глаза, помогло бы мало. Всё равно, что выросло - то выросло.
До сих пор Ганс как-то выпутывался. Даже когда ситуация казалась безвыходной, всегда находилась лазейка, через которую можно было выбраться и выдохнуть - обошлось. Ганс выбирался обычно по уши в дерьме и без гроша в кармане, но всё же - живым.
Когда он сам подсел на иглу, стало ясно, что наркотой торговать больше не вариант. Он и так толкал по мелочи, просвета не предвиделось. И вот товарищ предложил ему подсобить с поставкой оружия из восточной Европы. Шутки про шлюх в нагрузку товарищ не понял, и дело пошло. То был лихой тринадцатый, мы выживали как могли.
За семь лет Ганс неожиданно для себя так поднялся, что стал в какой-то мере даже авторитетом. Успех его ослепил, появление верной стайки приспешников притупило чувство подозрительности, и ёбаный пиздец пришёл откуда не ждали.
Ведь в последние годы основными заказчиками были не преступники, мафиози и грабители, а блядские революционеры. Ганс был бы просто счастлив, если бы эти шибанутые устроили гражданскую войну: тогда бы деньги точно потекли рекой! А пока кусочек хлеба и стакан шнапса ему обеспечивала постоянная клиентура в лице старого-доброго засранца Ларса, который не жалел денег и был щедр на новые заказы.
Но глупый, мелкий парнишка, та сильно напоминавший Гансу его самого в юности, всё запорол, мало того - отправился на тот свет, попытавшись пристрелить посланного Ларсом человека. Баадер был в бешенстве, Ганс рискнул ответить на его звонок только однажды, а потом выкинул в урну свой сотовый. О том, что он облажался, можно было лишний раз не напоминать.
Надо было валить. Скинув в сумку несколько мятых пачек купюр, пару пистолетов и особенно ценную винтовку, Ганс был готов валить из Хоэншёнхаузена прямо завтра. А ещё лучше - из Берлина.
Ему решительно не спалось, и Ганс решил ширнуться напоследок, пока обстановка была ещё достаточно спокойна, чтоб не бояться расплескать содержимое ложки, сжимаемой в дрожащей руке над огнём зажигалки. Едва Ганс разжал зубы, выпуская ремень, сдавливающий руку выше локтя, сзади послышался чей-то голос.
Ну заебись, блять. Дверь не закрыл. Молодец, как всегда. Прощай, мама.
Ганс вскочил, уронив стул и едва не захреначившись следом.
- Эй, друг, что за новости? - сбивчиво затараторил он, окидывая взглядом холёного щегла в кожаной курточке и чистеньких брючках. Сразу видно - не местный. За спиной незваного гостя маячила какая-то мелкая потаскуха, но, видимо, тоже взятая не в ближайшей подворотне: местных девочек Ганс знал наперечёт.
- Я никого не ждал. Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на хуй.

+1

8

Оружейные бароны представлялись Геби такими, какими были показаны в одноимённом бородатом фильме с Николасом Кейджем. Когда взору напарников предстало настоящее жильё поставщика и он сам, разочарованию не было предела. Жалкая халупа, заваленная мусором и пахнущая канализацией. Недостойная штаб-квартира для серьёзного предприятия.
К тому же, они перепугали бедного парня по самое не могу. Гебитер даже пожалела бедного недотёпу - ну в самом деле, промахи случаются у всех. Недосмотрел, слажал. С кем не бывает? Только вот этот торговец связался с теми, кого лучше было не злить.
- Герр Бах, ну неужели вас мама не учила, что нехорошо обманывать и подставлять своих? - вежливо спросила девочка, выглянув из-под локтя Йенса, и замолчала. Вагнер мог рассердиться, если она станет болтать больше, а так - в самый раз.
Видя, как меняется в лице этот Бах, Гебитер хихикнула. Ей захотелось подёргать Йенса за рукав, ткнуть пальцем и защебетать: "Посмотри, ну до чего забавный! Давай не будем торопиться и поиграем с ним ещё?"
Начинались её любимые кошки-мышки. Когда доходит до того, что ловля беззащитного мышонка становится для кота просто игрой - это очень страшно. Мучить несчастную жертву животное может часами со вполне человеческим злорадством, а вещи, котрые способны творить люди, подчас вовсе невообразимы. Особенно если учесть, как Йенс любил называть Гебитер своей кысонькой.
Хотя кысонька потом наиграется. Несмотря на то, что ей не терпелось приступить к дурному развлечению, привитому не столь давно, вначале большие мальчики всё же должны были поговорить о деле.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Месть - блюдо, которое подают холодным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно