...Так было не всегда... Люди не делились на Высшее и Низшее общество, детям не приходилось страдать от собственного происхождения и никто не говорил о войне, как о чем-то близком, знакомом. Когда смотришь в прошлое, то и не скажешь, где был старт, с которого началась история Новой Эры, Нового Времени - период, который стоил многим создателям собственной жизни.
Welcome to the New Age
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-08-13 12:24:36
сюжет|путеводитель|акции|нужные|гостевая
внешности|имена-фамилии|биржа труда
ВНИМАНИЕ!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС СВОБОДНЫ:
Отредактировано PR (2013-08-13 12:27:31)
Поделиться32013-08-15 13:00:28
Эстелла Бьюкенен ищет наставника
Chris Hemsworth✗ имя, фамилия: Jay Eckert ↔ Джей Экерт, как вариант
✗ возраст, дата и место рождения: 26-32, предположительно Южный Хеллствик.
✗ принадлежность: Низшие, повстанец.
✗ о персонаже: Отличный стратег, отличный тактик, все просчитываешь на несколько шагов вперед, минимальные потери, минимальные ошибки, говорят, ты готов на все, ради достижения цели. Волевой, целеустремленный человек, все что делаешь, делаешь увлеченно, страстно и намерен довести до конца. У тебя характер неугомонного борца, который должен во что бы то ни стало одерживать верх над тем или иным противником. "Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать" - твой девиз. Решительный и жесткий, выражение "Строг, но справедлив" стало уже банальным по отношению к таким людям как ты. Мало подвержен страху, чем опаснее ситуация, тем ты становишься собраннее и решительнее. Повстанцы подозревают, что ты был морпехом, так как обладаешь обширными знаниями. Не любишь говорить о чувствах, боишься полюбить кого-нибудь, потому что уже терял и этого не вернуть, винишь в этом себя, считаешь, что проявил слабость, поэтому оставляешь чувства глубоко внутри себя. Скрываешь себя и свою жизнь, но по тебе видно, что она изрядно тебя потрепала.
✗ отношения: Ты был невероятно зол, когда командир поставил тебя перед фактом, отдав приказ: учить меня выживать. Ты не хотел брать новичков, называл меня цыпленком и спускал на тренировках десять шкур, куда там три. Мы вместе уже три месяца, постепенно привыкаем друг к другу, ты редко хвалишь, не делаешь комплиментов, черт знает что творится у тебя в голове, но надеюсь, ты гордишься моими успехами. Мы не говорим о личном, все посвящено лишь нашей цели: уничтожить мир Высших и скоро командир даст мне задание, будешь ты рядом или нет не известно. Но я хочу быстрее закончить обучение, потому что начинаю смотреть на тебя, как на мужчину, а в нашем деле это плохо. Может поэтому ты ведешь себя также странно?
-----
Мы оба преданы своему делу, оба хотим добиться справедливости, поэтому готовы поставить на кон свои жизни. Находясь вместе между нами наблюдается напряжение в воздухе, проскальзывают искры, но разгорятся ли они в пламя неизвестно, все зависит от нас.
✗ требования: Игровая активность, я не тиран, не буду заставлять и гнать палкой, поэтому хотелось бы, чтобы человек реально оценивал свое время, чтобы не отнимать его друг у друга.
и возможности. С грамотным человеком, всегда приятнее общаться. Вживитесь в песонажа и все будет отлично)
Буду любить, помогать с графикой (если нужно), а на посты пока никто не жаловался, так что найдись, жду тебя, очень!)
✗ связь с Вами: гостевая, или скайп, icq (есть в профиле).✗ Ваш пост:Massive Attack – Angel
-----
внешний видВечерняя прогулка расслабляет нервы, лучший релаксатор – спокойствие и безмятежность. Выбравшись ближе к ночи из дома нельзя ожидать нападения, здесь все знают друг друга в лицо, своим путь свободен, другие сюда не захаживают, поэтому девушка быстро надела сапоги, поцеловала маму и вышла из дома, обещая скоро вернуться. Зачем и куда она пошла не знала, выйдя из подъезда, сделала шаг и быстро повернула влево, пусть ноги сами ведут, а будет это бар, мастерская или чей-то дом неважно, главное уйти на время от проблем возникающих в доме, хотя в жизни и не лучше. Тот район Хеллствика, где проживала семья Бьюкенен представлял собой ряд одинаково тесных четырёхэтажных домов каменной кладки, в свете фонарей они отблескивали зеленым и желтым светом, смотря на них, казалось, что ты под вечным кайфом от героина, все расплывается от света в одной стороне и теряется в непроглядной тьме в другой. Между собой жители прозвали район - Паучий тупик, так как за все годы существования этих домов ни одна семья не смогла найти более лучший вариант для проживания, это нагнетало. Поворачивая между переулками Эстелла наконец определилась с выбором места релаксации, ею должен был стать местный бар, денег на выпивку было немного, больше она хотела выяснить где и когда состоится следующая гонка, деньги были нужны как никогда прежде. Завернув из тупика, Эсти прошла пару метров и замерла, всего в трех метрах от нее развернулась интересная картина: девушка, загнанная в угол и трое молодых парней, которых и слепой мог бы узнать. Мания преследования Высших перерастала во всеобщую паранойю, под чары которой попала и Бью, однако она умела мыслить адекватно и представлять возможности ситуаций: Высшая, пришедшая в южный Хеллствик, самый опасный район всего Нью Эйджа для развлечения? Чтобы адреналинчик в кровь ударил? Зачем ей это, она же не самоубийца, хотя парни считали иначе.
- Ковбой, оставь принцессу, она со мной, - Эстелла вышла из-за угла, своего укромного местечка, откуда был идеально слышен диалог. Свет фонарного столба, единственного на несколько метров падал на предводителя одной мелкой группировки и светловолосую девушку. Эти парни много болтали и мало делали, все в районе знали это, поэтому договориться или убедить его не приставать к девушке, по мнению Эсти, стало бы минутным делом. Хоть со знакомством она переборщила, Бьюкенен впервые в жизни видела хрупкую блондинку с остренькими чертами лица и большими глазами, но отдать ее на растерзание парней было жалко, она же сдачи дать не может, только растеряется еще больше, вылитая Бэмби. Эстелла сделала еще шаг вперед, входя в круг света, - привет Джастин, - она улыбнулась и поздоровалась с парнем.
- Привет, Эс, - пожимая ее руку, также с улыбкой ответил он. И было понятно, что это фальш, все до последнего напряженного мускула на лице, старый знакомый брата был неприятен Эстелле, она много слышала о его похождениях, оставалось не дать пауку съесть и эту бедняжку на ужин. – Перестань, неужели ты не замечаешь, она белоручка, из Этих, - слегка наклонил голову в сторону стены, окружающий Хеллствик от блистательного Блавикена. Стелла сделала шаг вперед, разница в росте замечалась, ее глаза упирались ему в губы, но она могла быть убедительной, внести большую правду в лживые слова, - ты что, не понял? Малышка - кузина лучшего друга моего брата, верно, - она обернулась к блондинке и пристально посмотрела на нее, намекая ей подыграть, должна же быть женская солидарность, Эсти спасает ее задницу, взамен лишь просит не подпортить репутацию, - она с окраин Южного Хеллствика, мы хорошо с братом знаем ее, ему то ты поверишь? – слегка прищурила глаза и опустила руки в карманы. Джастин долго мялся, он понимал что Бьюкенен не отступит от своего, баранье упрямство у нее в крови, а авторитет брата давал о себе знать, связываться с ним лишний раз ему не хотелось.
- Черт с тобой, Эсти, ее происхождение на твоей совести, - он махнул рукой и достал пачку сигарет, - хотя если она окажется Высшей, не завидую ей, мы знаем какое у тебя к Ним отношение. - а Джастин сделал ударения на правильные слова, что порадовало девушку, усмешка снова оказалась на ее губах, все знают, как она относится к Высшим. Усмехнувшись парень отошел в сторону, не забывая преклониться в реверансе перед блондинкой и добавить, - пардон, мисс. Эстелла закатила глаза на этот цирк и обернулась к девушке, когда голос парней начал растворяться в темноте - пошли, Бемби.
Ночь была теплой, слегка ветреной, ничего примечательного для южного Хеллствика, все уже привыкли так жить. - Терпеть не могу этого ублюдка, - сжимая кулаки и заворачивая подальше от того переулка произнесла Эсти, - мерзкое животное, - она провела рукой по волосам, чтобы успокоить свои нервы, эмоциональность в ее стиле, когда рамки зашкаливают. -Молодец, что подыграла, думала ты опять скажешь что-то вроде “я растерялась, у меня закружилась голова…нужно присесть и все пройдет” – он улыбнулась и на этот раз искренней. Осмотрев девушку с ног до головы Эсти усмехнулась: рваные, грязные шорты, такая же белая майка, которая или от времени или от стараний хозяйки превратилась в половую тряпку. Скрещенные руки на груди и протаптывание одной ногой в течение нескольких секунд заставили Эстеллу произнести хоть что-то, когда она заметила недоумевающий взгляд девушки, - ты что в лужу упала? Но затем быстро добавила, - ладно, черт с ней, одеждой, пойдем, ты вся дрожишь - и девушка направилась в сторону голосов и криков, попутно приветствуя некоторых знакомых, а их было много, ведь отребье всегда держится вместе, так считают Высшие.