- Только полный долбаеб мог пойти за хлебом, и проебаться в Финляндии. Там хуевый хлеб и цены, милый!- Эдди действительно мог засунуть свое блеяние куда подальше, и тешиться мыслью что выполнил перед женой свой долг. Жена была зла, она была в ярости, и совсем немного не доходило до ного-руко-ленинаприкладства. Наташа просто молча скрестила руки на груди, изображая из себя олицетворения всеобщего женского горя и ярости, в это время попросту пытаясь успокоиться до той степени, чтобы не кастрировать мужа, путем вырывания всего дорогого с корнем нахрен. Тавтология…
О, он ее еще и осуждал, за работу, ну конечно же. Хольцер должна была испугаться, или вновь разозлиться что Эдди все знает, но на деле вообще не испытала ни одну из гамм этих эмоций. Бояться нужно было чужих, Эдмунд бы ее не сдал. Это вообще попадало в жанр фантастики после которой только инопланетяне и конец света. Ну еще можно с Христом поздороваться. Наташа встала и молча заткнула мужа проверенным способом. Нет, не ударом Ленина по затылку. И не поцелуем конечно же, боже мой, они же не герои бульварного романа, которыми отец топил печку у них на даче, и вообще при таком способе можно было без губ или языка остаться. Просто зажала рот рукой, и выразительно произнесла “заткнись”. Проверенный способ. Правда чуть хуже бюстика. Вождь пролетариата не давала осечек. Ну, может и давал, при жизни, но у него и жена была.. не очень, да и радиации видно наглотался судя по прическе. Смерть и камень это исправили.
- Позволь теперь мне? Как я умудрилась попасть в сопротивление? Хольцер, ты должен быть законченным дебилом, чтобы не понять что девушка, с которой тебя познакомил твой Дядюшка, будет жить спокойной жизнью. Я не обещала тебе, что променяю на покой, все свои увлечения. Ты бегаешь хрен пойми где, ебашишь по старым немцам, а потом приходишь и ноешь как заебала тебя эта работа. Но не будь ее, ты вздёрнулся бы уже на третий день жизни в нашей семье. Открою тебе секрет, но я мало чем отличаюсь от тебя, потому что, я мать твою единственная ебанутая в этом мире баба, которая не просто стала твоей женой, и смирилась с уебищностью твоей работы, но и нарожала тебе детей, который с вероятностью восемьдесят процентов, захватят этот мир до своего совершеннолетия,- Тата убрала ладонь, демонстративно усаживаясь обратно на диван, и тяжело вздыхая. А как тут быть, только вздыхать и плакать, от этой ситуации. Два дебила это сила… У них дебилов, набиралась уже собственная футбольная команда, прямо как в России,- и в каком месте я должна была быть нормальной? Скажи спасибо, что не сожрала тебя как самка богомола.
Впрочем, в кои то веки можно было подцепить настрой Эдди и впасть в панику. Тата и правда могла бы это сделать… Но у нее не получалось. Женщине, которая видела как ее дети ритуально сжигают кота призывая демона ада чтобы убраться в комнате, которая чинила водопровод, и однажды помогала Отто избавиться от трупа “приятеля”, которая родилась и выросла в СИБИРИ. Черт… Да, такая функция как паника у нее давно сдохла. И зомби восставал только в моментах с детьми.
- Эдди, я хакер. Я не долбаный взрыватель или киллер, о, да понятия не имею кто у них там вообще есть. Я работаю из дома, но ни один из ваших ботаников не сможет вычислить этот адрес, хотя бы потому что им мозгов на это не хватит. Меня никто не знает, ладно, почти никто, но… это гарантия относительной безопасности,- Хольцер развела руками, глядя на мужа. Господи, если она напоит его валерьянкой, дети же не решат что она убила папу? А то после их скандалов, это слишком популярный вопрос. Волнуются. Тата уже забыла что пять минут назад хотела вырывать у Хольцера лишние детали. Напомнил про детей, вспомнила. Черт, Эдди, тебе реально нужно было родиться немым,- и знаешь что, ты не можешь пообещать нам ее тоже. Сколько у тебя там друзей? А сколько врагов, которых ты почистил? Знаешь, эти фильмы, где семью чувака расстреливают за то что он долбоеб, они сняты не просто так, для меня там охуеный скрытый смысл. Пока ты на службе, мы все мило умещаемся в одном снайперсоком прицеле. Даже вон Бобби. Мне похуй кто у вас тут что выиграет, мне похуй на Сопротивление, а на вашего канцлера тем более. Меня в школе учили, что они заканчивают хуево. Я знаешь ли баба, мне политика и разборки ваши мужские до лампочки. Ну хотя порой весело поиграть с вашими каналами связи, но мы не о том. Для меня враги знаешь ли вообще все в этой стране, Хольцер. Я русская, меня при случае порубят сразу за евреями а то и первой показательно пустят. Для меня главное, вы, и даже ты со своей паранойе и фаршем вместо мозгов, как это не прискорбно я, блять, люблю тебя. И я охраняю свою семью, как гребаная самка. Хотя… еще два года и мои детеныши сами их всех пожрут, без соуса. Тебе понятная моя женская точка зрения?