Здесь вы можете оставить комментарий или поздравления относительно нашего праздника: С днем рождения, Рейх!
Комментарии и поздравления
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-12-11 10:02:49
Ебята, ещё раз с праздником вас всех! Несмотря на то, что мы тираны и самодуры, всё что мы делаем, мы делаем ради вас, потому что вы самые лучшие игроки, каких мы только могли представить! Спасибо за то, что остаётесь с нами!
Всем добра, а я бухать!
Поделиться32013-12-11 12:25:03
Гип-гип, ура!
Поделиться42013-12-11 14:47:08
*смеется, просматривая тему подарков-поздравлений-др*
оо-у-у-у, вы сделали мой вечер, ребят))) как вас можно не любить?))
я с вами всего-то ничего, а вы мне уже как родные стали этой своей теплотой и отзывчивостью)))
соу найс, я бы сказала... зо нетт - поправьте меня
подарки прекрасны, фигурки - восхитительны, вы - чудесны! у меня нет слов - одни эмоции
на радостях пойду бухать вместе с Ангеликой xD
славься, Рейх! =** чтобы еще столько же спраздновали, и ещё, и ещё!) развития, успехов!
Отредактировано Berndt Koch (2013-12-11 14:47:59)
Поделиться52013-12-11 15:32:04
Что я могу сказать? Поздравляю администрацию, соигроков и (со)участников. Прошу меня извинить за сухость, но поздравительные речи никогда не были моим коньком. Так что скажу просто: всех с праздником!
Поделиться62013-12-11 16:32:27
Я честно весь день продумывала торжественную речь, которую я напишу, когда доберусь домой. Выбирала профиль, с которого это напишу.
Но потом увидела подарочки, несказанно обрадовалась, меня окончательно перемкнуло и я готова счастливо рыдать на плечах у соигроков х))
Ребят, вы знаете, как я вас люблю, как я люблю рейх, со всеми его горестями и радостями, дуростями, идеями, спорами по поводу идей и отыгрышами. Я давно так не радовалась за своих персонажей, даже если им грустно и больно - они живые, они настоящие и это заслуга рейха =)
Спасибо за Марту, Уну, Гертруду и Марлин.
Спасибо за пирожки тети Гели, за "А давааайте взрывать рейхстаг?", за мемы и вдохновение; спасибо за всех тех, кто был с нами, был со мной, все это время. И тех-тем, кого с нами уже нет - но я надеюсь, что они зайдут, прочтут, узнают себя и улыбнуться.
Помню, бывали случаи, когда приходил новый игрок и сетовал, мол, куда бы я ни пришел, ролевая вскорости закрывается. И я кричала Мартой в позе Хью Джемана: "NOOO!", потому как рейх был, есть и будет. Правда? Правда-правда-правда?*_*
Вы замечательнейшие!
С праздником, котятки! :3
Ура-ура-ура!Подааарочки, спасибо за подааарочки, аааааа, какие крутые подарочки!п.с. Те, кто ушел бухать, подождите меня!
Поделиться72013-12-11 19:43:10
Как бы страшно я ни был занят, добрый коллега ткнул меня в тему с поздравлениями и подарками, и они на время отвлекли меня от тяжкого производственного аврала, за что я объявляю творцам сего персональную благодарность.
Рейх наш славен и хорош, да здравствует он ныне и впредь.
Für tausendjähriges Deutsches Reich! За тысячелетний немецкий Рейх, дамы и господа!
Поделиться82013-12-11 21:05:48
О Боги, уже год! Как быстро-то время летит! А я тут уже с какого времени заседаю? С мая! Но, чёрт побери, это несомненно прекрасное время!) Спасибо создателям за Дойчланд, наверное, самый чудесный и атмосферный проект, на котором я только бывал.) И ведь я обосновался здесь надолго, что значит многое. Спасибо тёте Гели, милахе Касу, брутальному Рудольфу, всем-всем. Не каждый проект может похвастаться таким чудесным коллективом, я вам скажу. Игроки - вы просто чудесны, по иному и не скажешь *-* Игра - просто и со вкусом. Общение - вот что гарантировано всегда может поднять мне настроение, каким бы оно не было. От умных дискуссий до упоротых бредней - всё в нашем флуде х) Спасибо! Процветания и долголетия Рейху! P.S. Подарочки великолепны, до *О*
С любовью, Клаус.
Заходите на приём!)
Отредактировано Klaus Bernstein (2013-12-11 21:07:32)
Поделиться92013-12-16 14:18:20
Форуму - всего хорошего и увлекательного, админам - удовольствия от процесса, игрокам хорошего настроения, и большое спасибо за сюрпризы в виде подарков, очень радовался всем и своим особенно. ))
Приятной игры! ))