Ad Maximum
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-07-17 17:51:13
Yvonne Pandowski в поисках семьи и друга.
ПОИСК НОМЕР 1
WANTED! BEATRICE PANDOWSKI
БЕАТРИС ПАНДОВСКИ
Фракция: на выбор |
Мне интересна ваша история, ваше видение, поэтому дальше много текста, но по факту, в большинстве это просто пожелания за исключением некоторых пунктов.
Имя - если захочется изменить, можете вообще не спрашивать. Хотя всё же советую рассмотреть, ибо производные от него очень даже на мой взгляд - Трис, Триш, Беа и т.д.
Фамилия - можно изменить с учетом того, что это будет обосновано биографией (замужество или, скажем, полнейшее восстание против своей семьи и решение оборвать все связи). Хотя не знаю, как может не нравиться фамилия Пандовски и как может не захотеться влиться в семейство панд.
Место рождения: Бельгия, Антверпен (маст хэв)
Семейное положение:
(и да одинокой персонажице придется столкнуться с тем, что заботливая сестра включит свой "сваха мод он", а если ухажер не вызывает одобрения, то начнутся долгие головомойки на тему и могут быть предприняты меры по изоляции своего семейства от всяких проходимцев )
- Ты младшая дочь в прекрасной и любящей семье. Лично я выпрашивала у родителей тебя c щенячьими глазами хотя бы из-за того, что мечтала заплетать косички. Ты была долгожданным ребенком, тебя несколько баловали, а после некоторых событий со мной, родители и в частности отец стали возлагать именно на тебя свои надежды. Не обязывали, но эта атмосфера всегда чувствовалась.
- Папаня у нас матерый полярник, который мог часами, в красках и непередаваемых гримасах рассказывать о своих путешествиях.
- Как бонус: семья мультикультуральная (союз поляка и норвежки), проживающая на территории гос-ва с тремя официальным языками, что в сумме дает нехилый перк в виде языковых знаний.
- Родичи жили душа в душу и подавали пример супружеских отношений, которые мы с тобой переложили на свой лад. Меня так "вдохновило", что в 14 лет у меня уже был сын, которого отдали на усыновление под напором наших предков. Тебе тогда было лет 8, и мне любопытно, что ты сама думала насчет этих событий. Сочла ли ты, что родители были правы, решила ли, что твоя сестра идиотка, или поддерживала меня?
- Тебе было довольно сложно в отношениях с противоположным полом: мой защитный инстинкт отгонял парней от тебя так, что их не было видно в радиусе километра. Тебе это жутко не нравилось, и мы очень часто ругались часами, пока маме не надоело слушать наши вопли или пока кто-то не хлопал дверью. Кажется, ты даже удалила меня из фейсбука.
- Потом я уехала в Австрию, и мы перестали видеться так часто. Конечно, мы встречались по праздникам и не забывали обмениваться колючими взглядами и ехидными комментариями, заставлявшими нашего кузена биться в приступе истерического хохота. То ли расстояние, то ли возраст, то ли смерть бабушки в итоге сделали своё дело, и мы впервые пожали друг другу руки со школы. И да, ты была на моей свадьбе.
- Какие у нас отношения сейчас - йа открыт к любому повороту! Потому что ты моя единственная сестра, я люблю тебя и мне плевать, что ты там сама обо мне думаешь. Если от этого будет зависеть твоя безопасность, я выкраду тебя из любого бункера, свяжу и заставлю жить в моем драндулете.
- Образование на выбор, быть может, ты вообще укатила в Доминикану изучать китов или в Китае проводила семинары многочисленной аудитории на тему "Как достигнуть дзен" и стала там почти Буддой. Или может ты училась на нейрохирурга во Англии и достигла в этом высот? Или может ты была такой пронырливой и обаятельной, что просто почти зайцем пролезла на один из кораблей? На выбор.
Ваше видения персонажа тут во многом главнее, так что приходи, сестрёныч!!! Я буду тебя няшить, качать на ручках, холить и лелеять. А, да, личная панда и пожизненный запас бамбука по пришествию гарантирован хд
А еще тебя очень захочет видеть главфюрорер,а господин Шенк вообще будет разбрасываться ленточками и цветами, но первый в этом не признается, а второй сделает вид, что ему все равно. Но мы знаем правду хд
ПОИСК НОМЕР 2
WANTED! JORGE MESSI
ХОРХЕ МЕССИ
Отрываю от сердца, что называется, из-за большого интереса людей к этому персонажу х)
Имя - прости, друг (с). Увы, изменить нельзя.
Фамилия- можно менять на свой вкус и цвет.
Внешность - предложенная - просто вариант, но вы должны понимать, что Хорхе - это такой шкафчик размером два на два с бицепсами, которые отчетливо проглядываются даже через свитер, поэтому выбирайте соответственно.
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина (маст хэв)
Фракция: я бы предложила вам быть со мной полярником и быть со мной (дружбаны же) и пока не примыкать ни к какой группировки, но настаивать не буду. Если сочтете логичным, что Хорхе перебрался на одну из баз, то мой вам зелёный свет.
Семейное положение:на выбор
- Хорхе с отличием закончил школу и получил огромнейшую стипендию для учебы в университете. Он был "тройным" капитаном: своей футбольной команды, команды баскетбола и волейбола, и ни у кого не возникало сомнений, что Хорхе станет величайшим спортсменом нового времени.
- У самого Хорхе были свои планы: он мечтал стать великим поэтом, но все его стихи были откровенно бесталантливы. Как-то жить надо было, и он получил образование в построении систем связи и телекоммуникаций, хотя и по сей день его можно застать с угрюмым видом за чтением очередного охраняемого томика стихов и вздохами по поводу нераскрытого таланта. Нет, не читайте его стихи, даже если он будет настаивать - они правда настолько ужасны.
- Как Хорхе стал полярником: однажды он и его подруга, беседуя несколько громче и энергичнее, чем позволяют приличия, прогуливался по зоопарку. Кульминационный момент "беседы" пришелся на тот момент, когда они проходили вальер с пингвинами. "Вот возьму и уйду в Антарктиду!", - вырвалось у него. "Да, немедленно поезжай!", - поставила его в сложное положение девушка. Другой человек чисто бы для виду зашел в отдел кадров, но нет. Хорхе не хотел на саркастический вопрос:"Ну и как там поживают пингвины?" - мямлить, какую-нибудь чушь про то, что у кадровика закончились анкеты. Он подал заявление и прошел отбор.
- Хорхе познакомился с Ив более 7 лет назад, они вместе оказались на станции и с тех пор так и не разлей вода.
- Хорхе придумывает прозвища (своим Тефаль обязана именно ему).
- Он силен, очень силен, и здоровается так, что от его объятий ломит кости. А ещё он крутой специалист и может сделать рацию из мусора.
- Хорхе назвал свой полярный драндулет "Ибица", на приборной панели у него стоит статуэтка гавайской девушки с гитарой. Первая буква в названии машины (не без участия Ивонн и банки краски) была изменена на "Е".
Персонаж изначально не задумывался в качестве нужных, и он мне правда очень, очень дорог. Так что если вы придете, я буду оченна щастливой пандой *_* А вас обеспечу хорошим настроением х)
ПОИСК НОМЕР 3
WANTED! CHRISTOPHER FITZGERALD
КРИСТОФЕР ФИТЦДЖЕРАЛЬД
Муа сторонник авторского видения, расскажите свою историю. Большинство пунктов на ваше усмотрение, но кое-что в обязательном порядке.
Имя и Фамилия- можно изменить на любые, которые сочтете нужными. Если так случится, что вы решите, что фамилия Пандовски безумна крута и что стоит показать связь со своей мамой-медведицей, я умру от умиления *_*
Внешность - можно взять любую подходящую. Как варианты:
как бонус
Место рождения: Бельгия, Антверпен (в обязательном порядке)
Семейное положение:на выбор (хотя мне еще рано быть бабушкой)
Фракция: любая база на выбор (если захочется, по игре могу забрать с собой)
- Кристофер был усыновлен, когда ему даже не было года. Ему повезло, и чета адвокатов, мечтавшая о ребёнке длительное время, с радостью приняла малыша в семью. Плюс, у него был младший брат, о котором Крис очень заботился.
- В 15 лет родители рассказали ему, что он не является их родным сыном, и что его биологический отец хотел бы с ним встретиться.
- Встреча прошла хорошо, хотя и не без неловких моментов. Отец не претендовал на место родителя, плюс к тому же поведал юноше о его матери, а через несколько лет. совсем незадолго и вовсе организовал встречу Криса и Ивонн. Странно? Да не то слово. Сама Тефаль о сыне думала, но всегда оправдывала себя тем, что, мол, была слишком молода, да и как бы она воспитывала кого-то, когда она сама еще дитя. Впрочем, и сейчас для неё роль матери не особо близка, хотя периодически её материнский инстинкт будет просыпаться.
- Кристофер от природы наделен недюжим умом и, если уж честно и откровенно, парень одарен (в какой области - на выбор). Он умеет действовать самостоятельно, упрямен как стадо кентавров плюс ко всему непростительно хорош, но умеет быть настолько незаметным, что легко сливается с окружающей его толпой.
- Место рождения дает клевые перки в виде знания языков (нидерландский, французский, английский и немецкий обязательны к изучению в бельгийских школах).
Итак, сынуля, если ты придешь, то готовься быть забранным под моё крылышко и заурурушеным *___* Мейби, мы найдем тебе пингвина х)
Поделиться32014-07-19 12:38:52
ПОИСК НОМЕР 4
WANTED! LINDA RITTER
ЛИНДА РИТТЕР
Фракция: нацисты |
Линда - любимая дочь начальника административно-управленческого отдела Теодора Риттера, отданная «на растерзание» в личный штаб рейхсфюрера. Причины на то были вполне понятные: новый глава Аненербе не пожелал оставлять при себе какие-либо напоминания о предыдущем. Но Риттер, старый друг и верный подельник, предложил убить даже не двух, а трёх зайцев одним ударом: если Келлерманн возьмёт Линду в секретари, и ему помощник, и ей трудоустройство, и…одна маленькая тайна на троих. Сущий пустяк.
Линде была поручена, помимо возни с бумагами, слежка за Дамианом Шенком, правой рукой фюрера, принципиальная въедливость и нескрываемое честолюбие которого уже давно поперек горла Келлерманну и Риттеру. А для чего следить? Есть на то причины, девочка..
Юная фройляйн Риттер согласилась, не раздумывая (как же иначе!), и с марта 78 года успешно работает по двум профилям.
Класс, образование, характер и подробности биографии остаются на усмотрение игрока. Со своей стороны обещаем, что без игры не оставим.
Поделиться42014-08-15 14:01:24
ПОИСК НОМЕР 7
WANTED! FRIEDRICH KRONBERGER.
ФРИДРИХ КРОНБЕРГЕР
Фракция:нацисты |
Еще с детства Фридриха увлекали передачи о новых методах лечения, о болезнях, хирургии. Отец всячески поощрял стремление парнишки узнать что-то новое из области медицины и приносил домой всевозможную литературу по данной теме. В школе ему легко давались такие предметы, как биология и химия. Никто в его семье не был врачом, однако никого не удивил выбор профессии и они поддержали Фридриха в его выборе.
Хотя семья Кронбергера была из "верхов", помощи в поступлении и получении диплома он не просил никогда, предпочитал всего добиваться сам,своими силами. И ему это хорошо удавалось. Уже в возрасте 32 лет он был состоятельным холостым хирургом с приятной наружностью. Тогда ему была представлена Скади Майер, дочь знакомых его отца. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу. Мягкий и покладистый Фридрих был теперь был окружен заботой своей премиленькой супруги. Скади была ему верной и хорошей женой, однако, одно не устраивало ее (именно Скади) - она не могла выполнить своего долга и родить ребенка. Привыкший во всем доверять жене, покладистый Фридрих (после убеждений супруги) согласился на то, что бы развестись. Не прошло и полгода, как он нашел себе новую девицу с приятной наружностью и жестким характером, которая с легкостью "подчинила" себе Кронбергера. Нельзя сказать,что между ними не было любви, напротив, она была,но немного другого вида, нежели с предыдущей женой. (остальное за вами)
Характер: покладистый, добрый .Не любит больших компаний и вечеринок. (детали завами)
ПОИСК НОМЕР 6
WANTED! WILHELM MULLER
ВИЛЬГЕЛЬМ МЮЛЛЕР
Фракция:нацисты |
Воспитан в семье с истинно нацистскими идеями. Мать - домохоязяйка, а отец военный. С детства ему привили хорошие манеры и любовь к учебе. Стремление к тому, что бы быть лучшим во всем развилось еще в детстве, а с возрастом это переросло в то, что Вильгельм в свои (38-43 года) был амбициозным и уверенным в себе мужчиной.
В возрасте 10 лет вступил в гитлеюгенд, где пробыл, как и все, до 18 лет. Хотя в данной организации упор делали больше на физическое воспитание, Мюллер никогда не забывал о умственном. Ему легко давались школьные предметы,знания он впитывал словно губка.
В 16 лет решил пойти по стезе отца и стать военным и в будущем получить высокое звание. И Мюллер решил осуществить свою мечту. Нынче же он *тут звание*. (детали за вами)
Характер: целеустремленный, амбициозный, уверенный в себе, гордый. Предпочитает не сильно сближаться с людьми, но держится с ними довольно приветливо и учтиво. (детали за вами)
Наша первая встреча произошла 18 декабря 2079 (ИГРА). Вы были весьма любезны, когда помогали мне, и не бросали,когда вся команда уходила вперед. Но я вас потеряла в той буре,хорошо, что потом мы выжили.
Напишите мне, и мы обсудим детали. Я буду вам очень рада, правда