Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Ad Maximum

Ad Maximum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/FzAHn.png
СЮЖЕТ | КЛАССЫ | FAQ | ПРОКАЧКА

0

2

Yvonne Pandowski в поисках семьи и друга.

ПОИСК НОМЕР 1
WANTED! BEATRICE PANDOWSKI
БЕАТРИС ПАНДОВСКИ

http://sf.uploads.ru/t/lwOE2.jpg

Фракция: на выбор
Прототип:  Мелани Лоран (Melanie Lauraunt) ONLY
Отношения: сестра, единственная и неповторимая
Пожелания: брать персонажа осознанно, не пропадать, быть и любить панд 
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС (аська и скайп в наличие)

Мне интересна ваша история, ваше видение, поэтому дальше много текста, но по факту, в большинстве это просто пожелания за исключением некоторых пунктов.

Имя - если захочется изменить, можете вообще не спрашивать. Хотя всё же советую рассмотреть, ибо производные от него очень даже на мой взгляд - Трис, Триш, Беа и т.д.
Фамилия - можно изменить с учетом того, что это будет обосновано биографией (замужество или, скажем, полнейшее восстание против своей семьи и решение оборвать все связи). Хотя не знаю, как может не нравиться фамилия Пандовски и как может не захотеться влиться в семейство панд.
Место рождения: Бельгия, Антверпен (маст хэв)
Семейное положение:

на ваше усмотрение

(и да одинокой персонажице придется столкнуться с тем, что заботливая сестра включит свой "сваха мод он", а если ухажер не вызывает одобрения, то начнутся долгие головомойки на тему и могут быть предприняты меры по изоляции своего семейства от всяких проходимцев :))

Что ещё нужно знать, при написании биографии и всего остального:

- Ты младшая дочь в  прекрасной и любящей семье. Лично я выпрашивала у родителей тебя c щенячьими глазами хотя бы из-за того, что мечтала заплетать косички. Ты была долгожданным ребенком, тебя несколько баловали, а после некоторых событий со мной, родители и в частности отец стали возлагать именно на тебя свои надежды. Не обязывали, но эта атмосфера всегда чувствовалась.
- Папаня у нас матерый полярник, который мог часами, в красках и непередаваемых гримасах рассказывать о своих путешествиях.
- Как бонус: семья мультикультуральная (союз поляка и норвежки), проживающая на территории гос-ва с тремя официальным языками, что в сумме дает нехилый перк в виде языковых знаний.
- Родичи жили душа в душу и подавали пример супружеских отношений, которые мы с тобой переложили на свой лад. Меня так "вдохновило", что в 14 лет у меня уже был сын, которого отдали на усыновление под напором наших предков. Тебе тогда было лет 8, и мне любопытно, что ты сама думала насчет этих событий. Сочла ли ты, что родители были правы, решила ли, что твоя сестра идиотка, или поддерживала меня?
- Тебе было довольно сложно в отношениях с противоположным полом: мой защитный инстинкт отгонял парней от тебя так, что их не было видно в радиусе километра. Тебе это жутко не нравилось, и мы очень часто ругались часами, пока маме не надоело слушать наши вопли или пока кто-то не хлопал дверью. Кажется, ты даже удалила меня из фейсбука.
- Потом я уехала в Австрию, и мы перестали видеться так часто. Конечно, мы встречались по праздникам и не забывали обмениваться колючими взглядами и ехидными комментариями, заставлявшими нашего кузена биться в приступе истерического хохота. То ли расстояние, то ли возраст, то ли смерть бабушки в итоге сделали своё дело, и мы впервые пожали друг другу руки со школы. И да, ты была на моей свадьбе.
- Какие у нас отношения сейчас - йа открыт к любому повороту! Потому что ты моя единственная сестра, я люблю тебя и мне плевать, что ты там сама обо мне думаешь. Если от этого будет зависеть твоя безопасность, я выкраду тебя из любого бункера, свяжу и заставлю жить в моем драндулете.
- Образование на выбор, быть может, ты вообще укатила в Доминикану изучать китов или в Китае проводила семинары многочисленной аудитории на тему "Как достигнуть дзен" и стала там почти Буддой. Или может ты училась на нейрохирурга во Англии и достигла в этом высот? Или может ты была такой пронырливой и обаятельной, что просто почти зайцем пролезла на один из кораблей? На выбор.

Ваше видения персонажа тут во многом главнее, так что приходи, сестрёныч!!! Я буду тебя няшить, качать на ручках, холить и лелеять. А, да, личная панда и пожизненный запас бамбука по пришествию гарантирован хд

А еще тебя очень захочет видеть главфюрорер,а господин Шенк вообще будет разбрасываться ленточками и цветами, но первый в этом не признается, а второй сделает вид, что ему все равно. Но мы знаем правду хд

ПОИСК НОМЕР 2
WANTED! JORGE MESSI
ХОРХЕ МЕССИ

http://se.uploads.ru/6C9jM.jpg

Прототип: Joe Manganiello
Отношения: лучший друг, верный бро и собутыльник
Пожелания: хотелось бы веселой, юморной игры, в которой мы друг друга дружески троллим, ты пытаешься меня заставить хоть как-то работать на благо Родины, я ныкаю твой плеер, ты закапываешь меня в сугроб. Все остальное как обычно: осознанно подходить к персонажу, быть и хотеть играть.
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС (аська и скайп имеюццо)

Отрываю от сердца, что называется, из-за большого интереса людей к этому персонажу х)

Имя - прости, друг (с). Увы, изменить нельзя.
Фамилия- можно менять на свой вкус и цвет.
Внешность - предложенная - просто вариант, но вы должны понимать, что Хорхе - это такой шкафчик размером два на два с бицепсами, которые отчетливо проглядываются даже через свитер, поэтому выбирайте соответственно.
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина (маст хэв)
Фракция: я бы предложила вам быть со мной полярником и быть со мной (дружбаны же) и пока не примыкать ни к какой группировки, но настаивать не буду. Если сочтете логичным, что Хорхе перебрался на одну из баз, то мой вам зелёный свет.
Семейное положение:на выбор

- Хорхе с отличием закончил школу и получил огромнейшую стипендию для учебы в университете. Он был "тройным" капитаном: своей футбольной команды, команды баскетбола и волейбола, и ни у кого не возникало сомнений, что Хорхе станет величайшим спортсменом нового времени.
- У самого Хорхе были свои планы: он мечтал стать великим поэтом, но все его стихи были откровенно бесталантливы. Как-то жить надо было, и он получил образование в построении систем связи и телекоммуникаций, хотя и по сей день его можно застать с угрюмым видом за чтением очередного охраняемого томика стихов и вздохами по поводу нераскрытого таланта. Нет, не читайте его стихи, даже если он будет настаивать - они правда настолько ужасны.
- Как Хорхе стал полярником: однажды он и его подруга, беседуя несколько громче и энергичнее, чем позволяют приличия, прогуливался по зоопарку. Кульминационный момент "беседы" пришелся на тот момент, когда они проходили вальер с пингвинами. "Вот возьму и уйду в Антарктиду!", - вырвалось у него. "Да, немедленно поезжай!", - поставила его в сложное положение девушка. Другой человек чисто бы для виду зашел в отдел кадров, но нет. Хорхе не хотел на саркастический вопрос:"Ну и как там поживают пингвины?" - мямлить, какую-нибудь чушь про то, что у кадровика закончились анкеты. Он подал заявление и прошел отбор.
- Хорхе познакомился с Ив более 7 лет назад, они вместе оказались на станции и с тех пор так и не разлей вода.
- Хорхе придумывает прозвища (своим Тефаль обязана именно ему).
- Он силен, очень силен, и здоровается так, что от его объятий ломит кости. А ещё он крутой специалист и может сделать рацию из мусора.
- Хорхе назвал свой полярный драндулет "Ибица", на приборной панели у него стоит статуэтка гавайской девушки с гитарой. Первая буква в названии машины (не без участия Ивонн и банки краски) была изменена на "Е".

Персонаж изначально не задумывался в качестве нужных, и он мне правда очень, очень дорог. Так что если вы придете, я буду оченна щастливой пандой *_* А вас обеспечу хорошим настроением х)

ПОИСК НОМЕР 3
WANTED! CHRISTOPHER FITZGERALD
КРИСТОФЕР ФИТЦДЖЕРАЛЬД

http://se.uploads.ru/n1Fau.jpg

Прототип: Daniel Sharman
Отношения: сын, у которого своя собственная жизнь.  
Пожелания: варианты приветствуются, большая просьба брать персонажа, если вы будете им играть, не пропадая и не бросая через неделю; стандартное пожелание просто быть, любить панд желательно, не обязательно.
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС (аська и скайп в наличии)

Муа сторонник авторского видения, расскажите свою историю. Большинство пунктов на ваше усмотрение, но кое-что в обязательном порядке.

Имя и Фамилия- можно изменить на любые, которые сочтете нужными. Если так случится, что вы решите, что фамилия Пандовски безумна крута и что стоит показать связь со своей мамой-медведицей, я умру от умиления *_*
Внешность - можно взять любую подходящую. Как варианты:

Alexander Ludwig (ибо ВИКИНГИ! Лагерта и Бьорн  *__*)

http://sf.uploads.ru/f9RuL.jpg

как бонус

https://pbs.twimg.com/media/BrJd-BEIYAAw2vG.jpg

Jamie Campbell Bower

http://sf.uploads.ru/86CQA.jpg

Место рождения: Бельгия, Антверпен (в обязательном порядке)  
Семейное положение:на выбор (хотя мне еще рано быть бабушкой)
Фракция: любая база на выбор (если захочется, по игре могу забрать с собой)

- Кристофер был усыновлен, когда ему даже не было года. Ему повезло, и чета адвокатов, мечтавшая о ребёнке длительное время, с радостью приняла малыша в семью. Плюс, у него был младший брат, о котором Крис очень заботился.
- В 15 лет родители рассказали ему, что он не является их родным сыном, и что его биологический отец хотел бы с ним встретиться.
- Встреча прошла хорошо, хотя и не без неловких моментов. Отец не претендовал на место родителя, плюс к тому же поведал юноше о его матери, а через несколько лет. совсем незадолго  и вовсе организовал встречу Криса и Ивонн. Странно? Да не то слово. Сама  Тефаль о сыне думала, но всегда оправдывала себя тем, что, мол, была слишком молода, да и как бы она воспитывала кого-то, когда она сама еще дитя. Впрочем, и сейчас для неё роль матери не особо близка, хотя периодически её материнский инстинкт будет просыпаться.
- Кристофер от природы наделен недюжим умом и, если уж честно и откровенно, парень одарен (в какой области - на выбор). Он умеет действовать самостоятельно, упрямен как стадо кентавров плюс ко всему непростительно хорош, но умеет быть настолько незаметным, что легко сливается с окружающей его толпой.
- Место рождения дает клевые перки в виде знания языков (нидерландский, французский, английский и немецкий обязательны к изучению в бельгийских школах).

Итак, сынуля, если ты придешь, то готовься быть забранным под моё крылышко и заурурушеным  *___* Мейби, мы найдем тебе пингвина х)

0

3

ПОИСК НОМЕР 4
WANTED! LINDA RITTER
ЛИНДА РИТТЕР

http://savepic.ru/5347127.jpg

Фракция: нацисты
Прототип: Sigred Argen
Отношения: личный секретарь (и шпион) рейхсфюрера
Пожелания: давайте уже докажем миру, что Шенк муд…нехороший человек? Для этого надо быть и не пропадать. Ну и работать на благо Рейха, конечно же, а уж Рейх в долгу не останется.
Связь с заказчиком: гостевая или 651237660

Линда - любимая дочь начальника административно-управленческого отдела Теодора Риттера, отданная «на растерзание» в личный штаб рейхсфюрера. Причины на то были вполне понятные: новый глава Аненербе не пожелал оставлять при себе какие-либо напоминания о предыдущем. Но Риттер, старый друг и верный подельник, предложил убить даже не двух, а трёх зайцев одним ударом: если Келлерманн возьмёт Линду в секретари, и ему помощник, и ей трудоустройство, и…одна маленькая тайна на троих.  Сущий пустяк.
Линде была поручена, помимо возни с бумагами, слежка за Дамианом Шенком, правой рукой фюрера, принципиальная въедливость и нескрываемое честолюбие которого уже давно поперек горла Келлерманну и Риттеру. А для чего следить? Есть на то причины, девочка..
Юная фройляйн Риттер согласилась, не раздумывая (как же иначе!), и с марта 78 года успешно работает по двум профилям.

Класс, образование, характер и подробности биографии остаются на усмотрение игрока. Со своей стороны обещаем, что без игры не оставим.

0

4

ПОИСК НОМЕР 7
WANTED! FRIEDRICH KRONBERGER.
ФРИДРИХ КРОНБЕРГЕР

http://sd.uploads.ru/3LST7.png

Фракция:нацисты
Прототип: Rupert Penry-Jones
Отношения: я единственная женщина, которая знает тебя (не считая твою матушку). Теплые, дружеские, с некой долей горечи из-за необходимого развода.
Пожелания: не меняйте внешность, пожалуйста (:
Связь с заказчиком:лс, гостевая, вк: http://vk.com/elizabeth_moreton

Еще с детства Фридриха увлекали передачи о новых методах лечения, о болезнях, хирургии. Отец всячески поощрял стремление парнишки узнать что-то новое из области медицины и приносил домой всевозможную литературу по данной теме. В школе ему легко давались такие предметы, как биология и химия. Никто в его семье не был врачом, однако никого не удивил выбор профессии и они поддержали Фридриха в его выборе.
Хотя семья Кронбергера была из "верхов", помощи в поступлении и получении диплома он не просил никогда, предпочитал всего добиваться сам,своими силами. И ему это хорошо удавалось. Уже в возрасте 32 лет он был состоятельным холостым хирургом с приятной наружностью. Тогда ему была представлена Скади Майер, дочь знакомых его отца. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу. Мягкий и покладистый Фридрих был теперь был окружен заботой своей премиленькой супруги. Скади была ему верной и хорошей женой, однако, одно не устраивало ее (именно Скади) - она не могла выполнить своего долга и родить ребенка. Привыкший во всем доверять жене, покладистый Фридрих (после убеждений супруги) согласился на то, что бы развестись. Не прошло и полгода, как он нашел себе новую девицу с приятной наружностью и жестким характером, которая с легкостью "подчинила" себе Кронбергера. Нельзя сказать,что между ними не было любви, напротив, она была,но немного другого вида, нежели с предыдущей женой. (остальное за вами)
Характер: покладистый, добрый .Не любит больших компаний и вечеринок. (детали завами)

ПОИСК НОМЕР 6
WANTED! WILHELM MULLER
ВИЛЬГЕЛЬМ МЮЛЛЕР

http://sd.uploads.ru/lBjeZ.png

Фракция:нацисты
Прототип: Майкл Фассбендер
Отношения: дружеские.
Пожелания: не меняйте внешность и ФИО, пожалуйста. Я подбирала их с любовью (:
Связь с заказчиком: лс, гостевая, вк: http://vk.com/elizabeth_moreton

Воспитан в семье с истинно нацистскими идеями. Мать - домохоязяйка, а отец военный. С детства ему привили хорошие манеры и любовь к учебе. Стремление к тому, что бы быть лучшим во всем развилось еще в детстве, а с возрастом это переросло в то, что Вильгельм в свои (38-43 года) был амбициозным и уверенным в себе мужчиной.
В возрасте 10 лет вступил в гитлеюгенд, где пробыл, как и все, до 18 лет. Хотя в данной организации упор делали больше на физическое воспитание, Мюллер никогда не забывал о умственном. Ему легко давались школьные предметы,знания он впитывал словно губка.
В 16 лет решил пойти по стезе отца и стать военным и в будущем получить высокое звание. И Мюллер решил осуществить свою мечту. Нынче же он *тут звание*. (детали за вами)
Характер: целеустремленный, амбициозный, уверенный в себе, гордый. Предпочитает не сильно сближаться с людьми, но держится с ними довольно приветливо и учтиво. (детали за вами)
Наша первая встреча произошла 18 декабря 2079 (ИГРА). Вы были весьма любезны, когда помогали мне, и не бросали,когда вся команда уходила вперед. Но я вас потеряла в той буре,хорошо, что потом мы выжили.

Напишите мне, и мы обсудим детали. Я буду вам очень рада, правда  http://s8.uploads.ru/bhJX2.gif

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Ad Maximum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно