Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Helga Engelberg, 21, Nationalsozialistische Union der deutschen Frauen

Helga Engelberg, 21, Nationalsozialistische Union der deutschen Frauen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возраст и дата рождения:06.04.1999, 21 год
Место рождения, место фактического проживания на данный момент времени: Берлин, Федеральная земля Бранденбург
Внешность:

Свернутый текст

Christina Ricci
http://gallery.newkerala.com/images/wallpapers/Christina%20Ricci-574991.jpeg

-рост: 160 см
-вес: 44+-3 кг
-цвет волос: тёмно-каштановый
-цвет глаз: карие
Характер:
«Хельга – настоящая дочь канцлера и достойная молодая девушка. Наш фонд существует при её непосредственной поддержке, раз в полгода она организует благотворительные аукционы. Её отзывчивости и готовности помогать нет предела, а то, что она делает, не может быть недооценено»
Х.Г., председатель благотворительного детского фонда «Будущее Германии»
«После того, как мы начали сотрудничать с Хельгой, наша школа быстро стала самой посещаемой в Берлине. Она даёт мастер-классы и всегда так мила и приветлива с учениками. Помимо того, что она действительно великолепная танцовщица, она удивительно тёплый и приятный в общении человек. Добавлю только, что у неё отменный вкус и она помогала нам с оформлением новой студии»
Э.В., директор школы танцев «Чёрный лебедь»
«Она показывала мне пару своих картин на той неделе. У неё, несомненно, есть способности, но пока она не начнёт уделять развитию себя больше времени, ничего гениального она не выдаст, как и с фортепьяно. О, она умна и весьма остра на язык, если захочет, но дома это любящая дочь и прекрасная девушка, имеющая своё мнение по любому вопросу. Очень похожа на отца. Что? Нет, внешность мамина, но у них очень напряжённые отношения»
Из личной переписки А.Д. и О.Р.
«Вчера мы с Хельгой опять в *УДАЛЕНО* были. Много наших. Хороший клуб. Её там чаще всего можно встретить. Если хочешь достать чего-нибудь лёгкого и проверенного – тебе туда. Она за рулём была. Гнала почище твоего дружка, любит это дело. <…> Сейчас он за ней приударил, но ты пойми, шансов нет – у неё таких пачки. <…> Завтра? Не, у неё опять какая-то встреча в партии. Активничает. Не думаю, что реально, но по крайней мере говорит то же, что и они»
Из телефонного разговора Ю.Х. и Е.Н.
Биография:
«Мать имя придумала, и не спрашивай, почему двойное. Я вот никогда не пыталась. Мы с ней не умеем находить общий язык. Мне проще с папой. Он меня любит, но если бы не он, я бы никогда не занималась и половиной из того, что делаю сейчас. Это позже я стала понимать, что я дочь канцлера и мне так надо»
«Помню огромный дом и кучу игрушек. Мне достаточно было показать пальцем на понравившуюся вещь, чтобы она стала моей. Первоклассная овчарка – лучший друг и охранник, свой пони, подружки из хороших семей. Меня только в школе научили слушаться, но командовать мной всё равно мог только папа. Я верю в него, верю в его дело и люблю до безумия»
«Я знала весь Целендорф наизусть. В каком доме какая семья живёт, где любит гулять цвет Германии. Мне было двенадцать, я была пай-девочкой, пожалуй, слишком капризной и не переносившей слово нет, но прекрасно знавшей, как надо себя вести в приличном обществе. Я знала, чего от меня хотят люди, какой они меня хотят видеть, как хотят относиться ко мне. Хочешь успеть – соответствуй»
«Пони давно не видел седла, но я гуляю с собакой по центральному парку, мучаясь от желания выкурить сигарету. Пятнадцать лет – мерзкий возраст, когда ты всё ещё избалованный ребёнок, но своё твёрдое «хачу» говоришь не о кукле, а о том огромном мире за пределами границы хорошей девочки из хорошей семьи. Я так привыкла водиться с ребятами из таких же семей, что привычка осталась, да вот богатые дети портятся быстрее всего. Кто же знал, что «всего одна сигарета попробовать» не прокатит. Очень хочется курить, но тут меня легко могут узнать. Моего пса зовут Рейхсфатер – я как-то в детстве случайно услышала, как таким словом назвали папу в каком-то приватном разговоре, во время которого я сидела у него на коленях и теребила косичку. Слово мне понравилось, хотя я зову собаку просто Рейхом. Символично ведь. Папа обучил его кусаться и слушаться, чтобы не бояться за меня»
«Я не хочу получать высшее образование, но я должна быть примером для молодых девушек Германии, и я иду в университет. Я хотела танцев, кино или хотя бы военного производства. Папа посмеялся и предложил подумать над полицией. Ну куда мне? Саму себя не задержишь, да и хорош будет полицейский, гоняющий по улицами ради хорошей травы в срок. Нет, пап, я тебя люблю, но всё-таки если уж учиться, то не в ущерб себе. Пусть будет реклама – когда-нибудь можно будет открыть рекламное агентство себе в удовольствие. Но учиться мне особо некогда с тех пор, как я занялась социально полезными делами. Парочка благотворительных фондов – во имя рекламы себя любимой в первую очередь. Танцевальная школа пригласила стать их лицом и сотрудничать с ними, какая-то косметическая фирма туманно намекала о съёмках…передумала, па. Я хочу быть фотографом. У меня в детстве получались очень живые портреты тебя задумчивого, помнишь?»
«У меня своя маленькая студия, где я изредка снимаю. Чаще снимают меня. Очень устаёшь от такой напряжённой жизни – с утра концерт детишек в школе, где обязательно надо быть, улыбаться и хлопать до одурения, потом обед с какой-то шишкой, потом съёмки, вечером – банкет в благотворительном центре, и это если ещё нет какого-нибудь собрания в Nationalsozialistische Union der deutschen Frauen, в котором я состою. Мне тебя жаль, папочка, как ты это выдерживаешь? Только не звони мне сегодня, я не буду ночевать дома. Поеду в клуб и вряд ли проснусь трезвая и одинокая. Но ты об этом не знаешь. При тебе я только танцую. Порой это действительно помогает лучше. Танцы – это главное, что у меня есть, честно. А ещё я завела себе овчарку – прямо как Рейх, помнишь? Его зовут Сигмар, и он тоже умеет кусаться»
Род деятельности: лицо танцевальной школы, фотограф, общественный деятель, публичный человек
Чего вы ждете от игры? Каковы планы? Политики, неожиданных поворотов и школы выживания
Связь: скайп alisiaholmes2

+1

2

Браво! Чудесная стильная анкета. Разумеется, приняты. В ближайшее время мы введём вас в курс текущих дел.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Helga Engelberg, 21, Nationalsozialistische Union der deutschen Frauen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно