Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

Если кому пригодится, то Марта профессионально мешается под ногами, а еще умеет громко визжать (вдруг кому нужно для антуражу?) ^.^

0

152

Marthe Dreiling
Мне нужно! Я! А то мне кое-какой подлец в эпизоде не отвечает )

0

153

Kaspar Hauzer
Ах, какое коварство с его стороны))
Идеи есть, или запускать воображариум?)

0

154

Marthe Dreiling
Я бы продолжил обыгрывать ваш косяк )

0

155

Kaspar Hauzer
Чорд, я точно сгорю: или в Аду, или от стыда х)
Тогда сейчас создам эпизод и скину пост, м?)

0

156

Marthe Dreiling
Конечно ) я отвечу завтра. Ну или очень постараюсь )

0

157

Marthe Dreiling
Kaspar Hauzer
Данные о встречах канцлера? Я внезапно поняла, что меня очень не хватает в вашей компании.
Вы не против, если присоединюсь в качестве фюрера местного масштаба, который за такое не против жестоко покарать?

0

158

Ingrid Buchholz
Буду только рад 8-)

0

159

Ingrid Buchholz
Помирать, так с соответствующими масштабами)) Готова понести суровое наказание =_="

0

160

Kaspar Hauzer написал(а):

И после - в тюремный госпиталь, куда доставили схваченного террориста? ) Ябпоучаствовал

- Даже и не думай, дорогуша, что я тебя туда впущу))). Тайна следствия, милый, тайна следствия

И что бы не флуд...
Ingrid Buchholz
Thomas Falk
На чашку чая, пожалуйста в ЛС. Залеплю обоим, так уж и быть)

0

161

Matilda Krueger
Я вам постараюсь пригнать ещё и того самого захваченного террориста. С ним уже дядя-полиционер в стенах больнички для особо больных пытался беседовать, но не сложилось.

0

162

Братья и сестры! Кто готов возлюбить ближнего своего и составить пару в каком-нибудь особо идиотском с моими-то талантами отыгрыше?)

0

163

Edmund Holtzer
Предлагаю себя в соигроки. Возлюбить не обязуюсь, а вот пару идей для совместного отыгрыша в личку покидать могу.

0

164

Walter Sсhafer, отлично. Возлюбливание - действительно на фиг, а вот идеи с радостью выслушаю.)

0

165

Посовещавшись с Мартой, мы решили, что нам необходим еще один отыгрыш на просто так. Может будет кто желающий?)

0

166

Я тут и я готовая закончить начатое, начать новое. В общем берите меня, Маша вся ваша.

0

167

Marianna Liebscher
Здрасте! Вам, наверное, сказали, что вас желала я. С прошлым игроком, занимавшим роль Марианны, мы недоиграли эпизод "В интересах революции", который мне очень бы хотелось закончить. Прочтите его пожалуйста. Может сложиться так, что вас не устроят ход мыслей и поступки вашей предшественницы, так я не против буду переиграть заново. Завязка-то со всех сторон интересная, да и без плана здания вам, штормовикам, как-то не комильфо)

0

168

Angelika Metzger
Конечно передали и я в полной боевой готовности.
Я на ночь грядущую почитаю, а завтра вам изложу свои мысли и предложения. Пойдет?

0

169

Marianna Liebscher
Конечно) Я в любом случае дождусь. Приятного чтения)

0

170

Есть у кого свободное время на эпизод? Флеш  или настоящее время - без разницы )

0

171

Una Oswaldt
Есть хд

0

172

Marianna Liebscher
Мы просто обязаны отыграть что-нибудь деятельное и полезное для террористического общества х) Есть идеи?)

0

173

ищу)

0

174

Ищу, жажду играть)

0

175

Philippa Ekland
Margaret Sсhafer
Почему бы известной журналистке не разнообразить немного свою деятельность? Не одной же политикой спасаться. Быть может, семейный цирк Шаферов к национальным праздникам готовит что-то особенное?

0

176

Кто хочет сыграть? Хочу агрессивного экшна! :crazyfun:

0

177

Собственно, тоже в поиске. Составлю компанию любому, с кем по долгу службы (не дай бог, конечно) или по другим причинам есть возможность пересечься.

0

178

Erwin Rosenblatt
8-)

0

179

Kaspar Hauser
Никаких комментариев! Выключите камеру!
А, если серьёзно, с удовольствием. У вас есть идеи?

0

180

Erwin Rosenblatt
У меня? Нет. А у вас?

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно