Бент, конечно, раскаивался и снова смотрел глазами верной собаки, провинившейся перед хозяином. Невыносимо было видеть такую покорность, и Виль собрал себя в кучу, заставляя себя улыбаться. Не стоит омрачать долгожданную встречу взаимными обвинениями и каким бы то ни было унынием.
- Ты не представляешь, как это было бы здорово, - тихо произнёс Вильгельм в ответ на предложение отдохнуть за городом, тихонько гладя Бента по плечам и спине. Тот был как котёнок: его хотелось приласкать, лишний раз потрогать, пощупать, потрепать по волосам... но погладить, конечно, больше всего.
- Это было бы лучшим подарком. Ты ещё должен мне за то, что ничего не приготовил мне на день рождения, помнишь? - конечно, это было шуткой. Одно то, что целую ночь седьмого января они провели здесь, в этой самой комнате, наедине, в компании хорошего алкоголя и хорошей музыки, с лихвой окупало всё остальное, - Завтра же начну вычёркивать дни в календаре. Потерплю ещё недельку, так и быть. Я даже знаю, куда мы отправимся: пару лет назад мы с отцом снимали маленький домик у самого подножия гор... Знаешь, сверху можно даже разглядеть снег. Но учти... - Виль наклонился к уху юноши и прошептал: - ...из постели я тебя тогда не выпущу.
Он уже строил планы на совместные выходные. Вильгельма было легко как расстроить, так и воодушевить, и он уже совершенно не злился, совсем наоборот - был преисполнен любви и надежды. Хотя определённый осадок всё же оставался до сих пор.
О своих чувствах Виль привык говорить сразу. Бент всегда знал, что на душе у его любовника, иногда было даже необязательно обозначать это вслух: всё было видно по лицу. Но была у Баума одна-единственная тайна, один страх, в котором он не признался бы ни за что и никогда - ни Бенту, ни отцу, ни друзьям. Никому. Такая глупая, что даже не верится, как может человек бояться подобного. Вообще-то Вильгельм был не ревнив. Он даже не думал о том, что в долгой разлуке Кразе может развлекаться без него с кем-то другим. Ревновать скорее надо было самого Виля: тот вечно ошивался в большой компании геев и лесбиянок, и не секрет, что многие молодые симпатизировали ему и были бы не против познакомиться поближе. Другое дело, что Баум был каким-то болезненно моногамным и не воспринимал никого кроме своего таинственного любовника. Которого, к слову, никто и никогда не видел.
Вильгельм боялся, что Бент втайне влюблён в своего фюрера. Виль не страшился измены. Он знал, что Энгельберг настолько прожжённый гомофоб, что даже короткой интрижки с подчинённым не допустит. Вольф был не из тех, кто, как говорится, в задницу ужаленный, нет, он действительно всей своей мерзкой душонкой ненавидел гомосексуалов. Но дело было не в том, закрутит ли с ним Краузе. Дело было совсем в другом, но инфантильному Вильгельму куда было важнее то, что творилось в душе у Бента.
- Нет, не перестану. Впрочем, если хочешь, буду звать тебя маленьким засранцем, так тебе больше нравится?
Инцидент был исчерпан. Хватит уже напрасных расстройств. Разве не замечательно, что его мальчик был здесь?
Вот и Вильгельм так думал. Уже предвидя недовольство любовника по поводу последнего высказывания, Баум безапелляционно поцеловал Бени. Возмущаться меньше будет.
Отредактировано Wilhelm Baum (2013-01-21 16:24:13)