Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Wolf Engelber

Wolf Engelber

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возраст и дата рождения: 56 лет, 15 апреля 1964 года рождения.
Место рождения, место фактического проживания на данный момент времени: Берлин, Берлин.

Внешность:
Невысокий (около 176 см), худощавого телосложения человек не первой молодости с мешками под глазами, каковые свойственны пожилым политикам да прожженным пьяницам (чаще – в совокупности). Волосы – темно-русые с проседью. Черты лица грубые, ассиметричные. Внешность самая непритязательная.
Прототип: Sylvester Groth

Характер:
Отвратительный человек, отвратительный. Дрянная душа. Мать бы продал; жену продаст, не церемонится с дочкой. Сволочь, паскуда, тварь своекорыстная. Пойдет по трупам. И чем выше горы, чем больше костей под ногой хрустнуло – тем увереннее шаг, тем канцлер счастливее.
Эгоцентричный, упрямый, самонадеянный. Ни черту, ни Богу не молится. Ни в кого не верит, ни к кому не питает доверия. Давить бы таких. Хорошо – в зародыше. Пока не родились, не выросли.
Все это не раз и не два слышал в свой адрес канцлер Германии Вольф Энгельберг, ничто из этого никогда, ни разу не подвергал сомнению. Думают? Пусть думают. Не возразит, незачем. И мало кто знает, Вольф Энгельберг, канцлер Германии, – человек глубоко несчастный, не исцелит комплекс неполноценности мегаломания. Неудержимый, несгибаемый, непотопляемый – что это? Определения. Классификация. А Вольф Энгельберг – единица общества, личность, обыкновенная. Одним лишь тем что «Вольф Энгельберг» уникальная.
Наговоры наговорами, изредка звучит и истина: прирожденный лидер, дипломат, политический деятель; винтик в государственной машине, винтик не последней важности – это они правильно говорят. Вольф кивает, сомкнутыми губами улыбается. Улыбается жене, улыбается дочери — пожалуй, единственному человеку, по-настоящему родному, по-настоящему близкому. Дочь канцлер любит, любит до беспамятства, любил бы самоотверженно — в кой-то веки любовь жертв не требует. Готов потакать любой слабости, готов потакать любой прихоти; сам понимает — не следовало бы, опрометчиво поступает, опрометчиво... а себя не сдерживает. В то же время, отношения с дочерью нельзя назвать идеальными. Идеальны отношения с публикой. Несмотря на кулуарную славу чудовища, поганого и безжалостного, народ Германии видит Вольфа Энгельберга вдохновенным, талантливым, деятельным, безгранично преданным стране лидером. Человеком, не безразличным к судьбам народа, не безразличным к будущему и настоящему самой Германии. Врожденный талант оратора вкупе с артистизмом позволили Энгельбергу добиться маловозможного – признания. Страны. И пусть же надрывается оппозиция, пусть надорвется – немцы любят Вольфа. Немцы в Вольфа верят.
Сам Вольф не верит никому. Не умеет. Сам Вольф может лишь полагаться. На дочь. Но больше, конечно, на жену. 23 года в браке. Целых 23. А сперва была страсть, была Ханна:
- Будь моей женой! – сказал Вольф.
И получил согласие.
Страсть прошла, Ханна осталась. Бесконечно умная, идеальная жена политика. Ее он ценит. Ценит по достоинству, ценит за таланты, ценит за преданность. Наверное, по-прежнему любит, о чем, однако, не спешит говорить вслух - о слабостях говорить не принято. Ханна. Подарила дочь, подарила наследницу. И то был, пожалуй, первый и последний день в жизни Вольфа Энгельберга – день рождения дочери – когда нынешний канцлер Германии позволил себе выдохнуть, выдохнуть и сказать «Черт подери, я счастливейший человек! Счастливейший!».

Биография:
- Льда? Нет, благодарю, обойдусь, - секретаршу звали Магдой. Абсолютно прекрасная девочка, дура на грани фантастики. Изредка автомобильному Вольф избирал общество человеческое. Общество Магды. Прекрасной девочки, дуры на грани фантастики. От автомобиля дурочку-девочку отличало немногое – меньшее количество лошадиных сил под капотом да запах кожи. Веснушчатой. Магда пахла фиалками. Цитрусом и тем, что подавала на завтрак. На ужин Магда подавала себя. Ко сну Вольф отходил голодным. Ирония судьбы: будучи верным общему, не удовлетворить потребностей частного. Жена знала, не радовалась. – Чрезмерная откровенность не в правилах моей семьи, не в ее традициях. Мать преподавала русский язык в школе. Я родился в Берлине, ГДР. Ты только представь! Пять, шесть, семь часов в день моя мать учила безошибочной стилистике уважения к товарищу Сталину, к товарищу Ленину; безошибочной грамматике подчинения лучшей из держав. Учила детей, внуков тех, кто… Ты хорошо знаешь историю, Магда, верно? Не мне тебе объяснять. Стилистика стилистикой, грамматике… грамота… Учебники пишут победители. Свое детство я не любил. Знаешь, я почти не помню отца. Помню, конечно. Помню – не значит, хочу вспоминать. Трудился на заводе. Много было тогда заводов, много. Еще больше рабочих. Удивительно ли – каждый рабочий каждого завода для меня – отец. Выстави их тогда передо мной сотню в шеренгу – в лицо не узнаю. Отца. Не исключаю, что вспомню завод. У них у всех были циферки на кармашках. Кармашки робы, - зажмурился. - Мелкие такие циферки… Цифры и маркировочка. Цифры отца я помню. Помню – не значит, хочу вспоминать.
А времена были интересные! Я сохранил себе кусочек берлинской стены.
Стакан опустел. Магда не медлила. Наполнила. Расторопная дурочка-девочка.
- В конце концов я стал юристом. Знаешь, насколько юристы ценятся? Юристы всегда в цене. Ты не знаешь. Не можешь знать, моя милая девочка. За тебя помнить и знать буду я. Потом была дипломатия. Долгие годы дипломатии. Тошнотворные, скажу я тебе. Выворачивался. Выслуживался как мог. Во всех спектрах – ха! – сиял перед канцлером. Сиял перед мировыми держателями, государство- и градоправителями… ты прости меня, люблю историю – искусства, литературы и мировую в частности – грешу анахронизмами. Высиял. Доблестелся.
Вольф нахмурился. Костяшки пальцев сделались совсем белыми.
- Думаешь, я не прав? Думаешь, не понимаю, что делаю? Самодурствую? Нет, девочка моя, ты вообще ничего не понимаешь, вообще ни о чем не думаешь. Вспомни хотя бы Грецию. Что я сделал? Очевидное. Спас от голода; смерти - этнической, экономической ту часть народа, ту часть народа… думающего, которая жаждала, ждала и была готова к спасению. Увы, совершенства нет. Спас не всю. Неспасенная досталась Франции. Впрочем, еще поборемся.
Магда кивнула. Вольф хрустнул костяшками.
- Я не диктатор, моя милая, я, - вспомнилась мать, что-то далекое из детства, не слишком приятное, - серп и молот Истории. Обязан косить то, что не вырастет. Обязан давить то, что решило отрастить вторую и третью голову. Безобразные, несвоевременные мутации. Я, милая моя, санитар Истории. Тружусь на благо страны, континента и родины, потому что больше некому. Потому что другие… не их это дело, не их политика… потому что не каждый готов растить лучший из миров, понимая – зерно не проклюнется, не удобри ты землю падалью.
Магда кивала. Ледышки в стакане таяли.
На следующее утро должность личного секретаря Вольфа Энгельберга оказалась вакантной. Девочка-дура на грани фантастики. Вольфу Энгельбергу требовалось нечто большее.
Ум и преданность.

Род деятельности: канцлер Германии
Чего вы ждете от игры? Каковы планы? Да, собственно, надеюсь выступить в роли колесницы истории и гнать на всех парах вперед, к светлому будущему.
Связь: администрация в курсе
Согласны ли вы на то, что в ходе игры ваш персонаж может получить тяжкие телесные повреждения или даже быть убитым? Разумеется.

Отредактировано Wolf Engelberg (2013-02-09 18:54:57)

+1

2

Wolf Engelberg
Здравствуйте, канцлер! Рады вас видеть.
Анкета прекрасная, хоть и неоднозначная.
В характере смутили два момента. Несмотря на колоритность получившегося образа, следует понимать, что Энгельберг не может не обладать обаянием, иначе он не был бы популярной персоной в государстве, а он, безусловно, популярен.

Wolf Engelberg написал(а):

жену продаст, не церемонится с дочкой

Бог с ней, с женой. Дщерь почто обидели? Однако с дочерью у Вольфа предполагаются довольно неплохие отношения, пусть и несколько потребительские с её стороны. Не пойдёте на такую уступку?

И касательно биографии. Формат необычный, впрочем - допустимый. Лично мне нравится. Но хотелось бы услышать хоть несколько слов о женитьбе и рождении дочери.

0

3

Fuhrer написал(а):

Несмотря на колоритность получившегося образа, следует понимать, что Энгельберг не может не обладать обаянием, иначе он не был бы популярной персоной в государстве, а он, безусловно, популярен.

Само собой. В большинстве своем источник обаяния - сила. Слабым Вольфа назвать нельзя. Хорошо, дополню)

Fuhrer написал(а):

Бог с ней, с женой. Дщерь почто обидели? Однако с дочерью у Вольфа предполагаются довольно неплохие отношения, пусть и несколько потребительские с её стороны. Не пойдёте на такую уступку?

Описание характера - описание "по слухам", притом от лиц, далеких от канцлера. Честно говоря, любого рода отношения хотелось бы отыграть и обыграть уже непосредственно в процессе - прошу прощения за тавтологию - самой игры. Но дабы никого не смущать, отношение к дочери добавлю также

Fuhrer написал(а):

И касательно биографии. Формат необычный, впрочем - допустимый. Лично мне нравится. Но хотелось бы услышать хоть несколько слов о женитьбе и рождении дочери.

Будет, но уже с утра =)

0

4

Wolf Engelberg

Описание характера - описание "по слухам", притом от лиц, далеких от канцлера.

Но хочется-то истинного положения вещей с разных точек зрения.

Честно говоря, любого рода отношения хотелось бы отыграть и обыграть уже непосредственно в процессе - прошу прощения за тавтологию - самой игры.

Похвально, но некоторые вещи хотелось бы принять за аксиому, простите нам маленький каприз.

Доброй ночи, канцлер!

0

5

Анкету подправил.

0

6

Wolf Engelberg
Всё замечательно. Последняя просьба - указать всё же в пункте "внешность" имя прототипа.
Увы, это необходимость.

0

7

Fuhrer
Старость не радость, становлюсь забывчив. Добавил.

0

8

Wolf Engelberg
Добро пожаловать, канцлер! Весьма вам рады. Надеемся, путь ваш будет долог и успешен.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Wolf Engelber

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно