Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Старые посты

Старые посты

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Код:
<center><hr><br>
<b>Имя:</b> Дитрих Драйлинг<br>
<b>Возраст:</b> 20 лет<br>
<b>Род деятельности:</b> Студент<br>
<b>Анкета:</b> <a href="https://reich.rusff.me/viewtopic.php?id=322">Brennisteinn</a><br><br>
<hr></center>

0

182

Код:
<center><hr><br>
<b>Имя:</b> Дитер Штерн<br>
<b>Возраст:</b> 19 лет<br>
<b>Род деятельности:</b> Студент<br>
<b>Анкета:</b> <a href="https://reich.rusff.me/viewtopic.php?id=326#p30724">Brainstorm</a><br><br>
<hr></center>

0

183

...

0

184

В эти выходные я совершенно свободен http://s1.uploads.ru/gxcVA.png

0

185

Простой хороший парень и просто замечательный Марк

- Может, ты бисексуал?
- Нееет, я натурал!
- Это ты будешь Гемайншафт доказывать

- Кому-то прострелили колено
- Кого-то Гемайншафт любит НЕ ТАК

- Проблемы мирового масштаба обсуждают они, ага
- Наверное, котиков
- Да нет, «какого цвета обои будем клеить в нашей общей спальне»

- Не дают и не продают – девиз Райнера

- «А хуй тебе не пососать?»,  как говорит Гели
- Костяяя *укоряюще*
- Что? Цитаты великих людей

+1

186

Вероятно, мне имеет смысл сюда заявиться. Правда, смутно представляю пока, в каком качестве я могу пригодиться.

0

187

Virginia Veller
Можно сделать так, чтобы вашей задачей было выяснить, кто устроил взрыв. Засланец же.

0

188

Kaspar Hauser
Ммм. Как тяжело быть шпионом, еще толком им не став. Если вы имеете в виду, что по заданию Гемайншафт, то мы проходим ли с этим по срокам?

0

189

Virginia Veller
Конечно. В феврале расследование только началось.

0

190

Kaspar Hauser
Ну тогда, почему бы и нет?

0

191

Virginia Veller
Записываю )

0

192

Я так понимаю, если речь о взрыве Ланге он таки умер ура-ура то наш отыгрыш с братом практически частичка этого сюжета. Допросы на больничной койки. И дамы то на себя вину взяли?
Только это тогда же конец февраля 20 число, вроде.

0

193

Rita Braun
Речь совершенно не об этом. Речь о 16 февраля и о его присутствии на дне нации, где его застрелили.
Ваш эпизод не закончен, поэтому его мы в расчет и не брали.

0

194

Kaspar Hauser написал(а):

ечь о 16 февраля и о его присутствии на дне нации, где его застрелили.
Ваш эпизод не закончен, поэтому его мы в расчет и не брали.

По вашему это нормально, когда мы с Братом отыгрываем постфактум взрыва и то что Ланге в реанимации? С этим тоже считаться не нужно, да? И что что он не закончен, мы же играем.
Т.е. это нормально поломать  личную сюжетную линию игроков в угоду квеста?

Отредактировано Rita Braun (2013-09-27 13:32:28)

0

195

Rita Braun
Оллард Ланге убран из квеста и заменен на другого человека.

немного лично от меня

Уважаемая фроляйн, прежде, чем обвинять администрацию в несанкционированных действиях, вам необходимо было самостоятельно позаботиться о том, чтобы эпизод включили в сюжетообразующие:
1) Уведомить администрацию о том, что по причинам, от вас независящим, эпизод прерван;
2) Сообщить о результатах эпизода;
3) Попросить администрацию перенести эпизод в игровой архив.
Из перечисленных действий не было совершено ни одного. Соответственно, эпизод тихо-мирно перекочевал в архив неигровой, то бишь общий.
Это я вам перечислил причины, почему АМС не учитывало ваш эпизод в квесте.
Во-вторых, я объясню вам порядок создания квеста:
1) Его написание.
2) Обсуждение среди членов АМС.
3) Обсуждение и набор желающих среди игроков.
4) Игра.
Сейчас квест находится на третьей стадии, то бишь обсуждения и набора. И вместо того, чтобы выносить обвинительный приговор, вы могли бы вежливо попросить учесть ваш эпизод - администрация состоит из таких же людей, как и вы. Не все эпизоды они помнят, не все читают. Именно поэтому квест редактируется в процессе согласно пожеланиям игроков.
Надеюсь, объяснил все доступно. Также надеюсь, что далее дискуссия примет более вежливый характер.
С уважением.

0

196

Kaspar Hauser
За что благодарю.

немного от меня

Просто, будучи сама админом одно время и играя на других ролевых, привыкла, что администрация в курсе, где и какая игра идет. И была уверена, что в курсе уже нашего эпизода с братом, где Ланге как раз поминался собственно. И до этого я даже как-то интересовалась можно ли убить Ланге или нет для другого эпизода опять же.
Теперь учту, что  нужно заботится обо всем самой. Новый стиль, теперь учту. Еще раз благодарю, что Ланге был убран

0

197

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ. МАРТ 2020

GOD KNOWS WHAT IS HIDING IN THAT WEAK AND DRUNKEN HEART
Участники: Марк Райнер, Хайдрих Браун
Время и место: 2 марта 2020 года, спустя несколько недель после взрыва здания парламента; Берлинская больница
События: и вот, Рубикон перейдён - стараниями штормовиков бундестаг значительно потрепало, хотя он и не взлетел на воздух полностью, как планировалось изначально. Общественность бурлит, живо обсуждается текст манифеста, прозвучавшего на радио, ведутся поиски организаторов и исполнителей теракта. И одного из них тайная полиция в лице майора Брауна находит в одном из пострадавших от собственных действий.

ПЛАН „ГОМУНКУЛУС“
Участники: Вольф Энгельберг, Хайдрих Браун, Рудольф Рейнхардт
Место и время: 10.03.2020. 13:00. Приёмная канцлера
События: Когда высокопоставленные чиновники утрачивают доверие главы государства, а внесистемная оппозиция начинает окончательно надоедать, появляется возможность проверить законы алгебры на практике.

STAND DER DINGE
Участники: Эльза Ромберг, Рудольф Рейнхардт.
Место и время: 15 марта 2020, парк Кёльце, Шпандау.
События: Кристиан Шварц арестован сотрудниками Гемайншафт, о его судьбе ничего неизвестно. После неудачной попытки обращения за помощью к бывшему зятю Катрин Шварц рыдает на плече у сестры по загубленной жизни мужа и слезно умоляет Эльзу поговорить с Рудольфом от ее имени. В конце концов экс-фрау Рейнхардт сдается и соглашается. Откуда же ей было знать, что Шварца арестовали с подачи ее бывшего супруга и исключительно потому, что это понадобилось Гемайншафт для более важного дела…

ДВУМ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ
Участники: Wolf Engelberg, Rudolf Reinhardt.
Место и время: 15 марта 2020, вторая половина дня, кабинет канцлера.
События: Начальник тайной полиции благополучно устранен, но на повестке дня уже нарисовалась новая проблема: на канцлера Энгельберга готовится покушение, в котором задействован один из сотрудников Гемайншафт, а майору Рейнхардту повезло или не повезло об этом узнать.

МЕТАМОРФОЗЫ, ИЛИ ЗАБОТЛИВЫЕ МАЙОРЫ
Участники: Rudolf Reinhardt, Julian Schwarz, Heidrich Braun
Место и время: помещения тайной полиции. 20 марта 2020; рабочий день, послеобеденные часы.
События: "Черный Шторм" набирает силу, и Гемайншафт готовится действовать на опережение. Скромному архивному мальчику предстоит изображать шпиона, хочет он того или нет. Только будет ли Юлиан достаточно мотивирован, чтобы с охотой взяться за эту сомнительную роль?

КОНЕЦ ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ
Участники: Virginia Veller, Erwin Rosenblatt
Место и время: 20 марта 2020
События: Просто прошло уже слишком много времени, чтобы не замечать его течения. Раны заживают. Жизнь не стоит на месте, хотя Эрвину всё чаще кажется именно так. Для Вирджинии бытие, напротив, в последнее время пересыщена событиями.
Давно не виделись. Здравствуй.

BON VOYAGE!
Участники: Erich Reiche, Edmund Holtzer
Место и время: Финляндия; 21 марта 2020 года.
События:
Прекрасным весенним утром на бескрайних равнинах Финляндии падают на снег три тела и самолет. Вообще-то финны должны быть рады за то, что добрая Германия, хоть и не ведая того, прислала им такую кучу металлолома, но радость их очень своеобразна, и даже при наличии недюжинного оптимизма нельзя списать ее на менталитет северян.

ALEA JACTA EST
Участники: Helga Engelberg, Una Oswaldt, Klaus Bernstein
Место: Ночной клуб
Время: 25 марта 2020г. Поздняя ночь-раннее утро
События: Рано или поздно, но это должно было случиться. Они долго готовились. Тщательно собирали информацию, просчитывали все возможные и невозможные варианты. Наступил час "Хэ". Похищение дочери канцлера.

EINTRITT AUF EIGENE GEFAHR
Участники: Edmund Holtzer, Rudolf Reinhardt.
Место и время: 27 марта 2020, вторая половина дня, Гемайншафт.
События: Черный Шторм пытается использовать Хельгу Энгельберг в политических целях, а офицер Гемайншафт – в личных. Экие со всех сторон благородные негодяи. Оцените степень Хольцеровского коварства: гипотетическое спасение дочери канцлера рассматривается как средство для спасения друга, товарища и северного оленя Эриха Райхе. Причем тут майор Рейнхардт? Да он и сам пока этого не знает.

AUSKLANG
Участники: Гертруда Лиммер, Берндт Кох, Эрих Райхе, Хельга Энгельберг, Владис Грутас.
NPC: Анна Волькенштейн, Марианна Либшер.
Время и место: 29 марта 2020 года, пригород Берлина, ранее утро.
События: оперативники Гемайншафт получили информацию о возможном месторасположении Хельги Энгельберг. Если информатор не подвел или не солгал намеренно, канцлер совсем скоро увидит свою дочь. В противном случае полетят головы, и каждый из присутствующих понимает, чьи это будут головы.

ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ИЛИ HIGHWAY TO HELL
Участники: Virginia Veller, Rudolf Reinhardt.
Место и время: 31 марта 2020, Гемайншафт.
События: Полученное от начальника задание приводит идеальную секретаршу герра Розенблатта в здание Гемайншафт, где ее идеальность рискует оказаться поставленной под сомнение – по собственной инициативе фройляйн Веллер, что, несомненно, зачтется ей еще на этом свете. Только кому это пойдет на пользу, а кому во вред, заранее не скажет никто.

ЦЕЛЫМ БЫЛ И БЫЛ РАЗБИТЫМ
Участники: Эрвин Розенблатт, Каспар Хаузер
Место и время: 31 марта 2020 года, поздний вечер, Шарите, реабилитационное отделение.
События:
За несколько часов до выписки Эрвин и Каспар договариваются увидеться в палате Шарите. Журналист готовит для друга не самые приятные известия.

0

198

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ. АПРЕЛЬ 2020

FRIEDE, FREUDE, EIERKUCHEN
Участники: Natasha Holtzer, Rudolf Reinhardt.
Место и время: 1 апреля 2020, квартира Хольцеров.
События: если верить словам Вирджинии Веллер, Наташа Хольцер – талантливый хакер, работающий на Берлинское Сопротивление. Вопрос в том, стоит ли в это верить. Чтобы во всем разобраться, Рудольф Рейнхардт отправляется в гости к коллеге Хольцеру – в его отсутствие, разумеется – познакомиться с его благоверной, пообщаться с ней в условно тихой и спокойной обстановке и, может быть, предложить решение проблемы, которая грозит перерасти далеко за рамки личной.

0

199

Berndt Koch
Здравствуйте! Рады вас видеть.

Berndt Koch написал(а):

На этом пункте я испугалась в первый и последний раз. Мне внезапно показалось, что все пункты анкеты будут такими же объёмными, и дочитаю я её к следующим выходным) Это ни в коем случае не претензия. Просто перенесите информацию в подходящие места биографии. Хочется, чтоб первый пункт всё же должен быть максимально лаконичным.

Berndt Koch написал(а):

тем более, для своих лет хорошо разбираясь в людских страхах и комплексах, Берндт способен «надавить на чужую больную мозоль» с лёгкостью добрейшего на свете комплимента, которые – как бы то ни было – в его устах так же не бывают редкостью.

Вы уверены, что сможете сыграть это? Нет, я вижу по анкете, что вполне сможете. Просто переформулируйте чуть более нейтрально, хорошо?

Berndt Koch написал(а):

Поступившее от сотоварища предложение служить в «Гемайншафт» было весьма лестно для него, и он – разумеется – незамедлительно ответил согласием. Посему, по успешном прохождении испытаний, Берндт затесался в ряды «Гемайншафта», что считает благодатью судьбы и одним из своих главных жизненных достижений.

Здесь тоже надо немного поменять. Предложение от сотоварища - явно недостаточная причина для серьёзных предпосылок к работе в Гемайншафт. Думаю, если на службе Берндт проявлял себя с лучшей стороны, был активен, благонадёжен и политически верно ориентирован, предложение могло исходить откуда-то чуть более "сверху", кто-то же занимается отбором кадров.
Ну или идти к службе можно было уверенно и планомерно, как к мечте всей жизни. Просто мотивация "друг позвал" здесь выглядит слегка издевательской)

Berndt Koch написал(а):

Полицейский «Гемайншафт»

Долго не могла понять, чем резануло. В общем, синоним "Гемайншафт" - "тайная полиция", хотя иногда то и другое употребляются вместе. "Полицейский" лучше заменить на "сотрудник".

Связь можете выслать мне :3
Чёрт возьми, да, Кречман напоминает лисичку.

0

200

Angelika Metzger
Доброе утро! Благодарствую :)

Angelika Metzger написал(а):

На этом пункте я испугалась в первый и последний раз. Мне внезапно показалось, что все пункты анкеты будут такими же объёмными

Даже возраст  :rofl: Графомания - не порок, но большое свинство)

Просто перенесите информацию в подходящие места биографии. Хочется, чтоб первый пункт всё же должен быть максимально лаконичным.

Как смогла) Если что - исправлю вновь)

Просто переформулируйте чуть более нейтрально, хорошо?

Разумеется) Я попробовала сделать так:

Свернутый текст

тем более, для своих лет, как человек, получивший определённый жизненный опыт и опыт общения с людьми, он не сразу, но способен заметить в своём собеседнике присущий тому страх или комплекс: неуверенные жесты, нервозность, зацикленность на собственном несовершенстве [сколько раз и Вам, дорогой читатель, удавалось услышать из уст какой-либо прелестнейшей особы, что она недовольна своей внешностью, а по мужской привычке сетовать на судьбу определить, что тот – в силу своего инфантилизма – в принципе не способен контролировать свой жизненный путь?]. И если человек воспитанный – или же просто нечуткий -  не упомнит обо всём этом, то сам Берндт – ещё как; однако замечу, что лишь в редкие моменты и ситуации, уместные для того, он словом или делом «надавит на эту чужую больную мозоль», в остальном же – способен подыграть пресловутому женскому кокетству: «Во всех ты, Душенька, нарядах хороша» и мужскому отчаянию: «Всё образумится».

Как Вам?

Здесь тоже надо немного поменять. Предложение от сотоварища - явно недостаточная причина для серьёзных предпосылок к работе в Гемайншафт.

Я поменяла на вариант: "предложение, поступившее "сверху" :)

"Полицейский" лучше заменить на "сотрудник".

Сделано)

Связь можете выслать мне :3

Сию же минуту))

Чёрт возьми, да, Кречман напоминает лисичку.

О да-а-а-а-а  :rofl:

Отредактировано Berndt Koch (2013-11-18 12:19:13)

0

201

Вся суть командной работы Черного Шторма в четырех предложениях х)

Владис
извини за дебильный вопрос, но где мы Натали Портман храним? :D

Уна
В смысле, ее образ скопировали инопланетяне, а настоящее тело мы прячем в Хранилище 13, чтобы избежать массовую панику, или ты что-то другое имеешь в виду?))))

Владис
я имею в виду, Хельга у нас в подвале, в темнице или где? Это загородный дом или что?

0

202

Марк
я тут начал во вконтакте вводить "ангелика" и очень удивился отсутствующим результатам

Марк
в поиске по своим друзьям

Гели
Авввв~

Гели
Чота ржу х)

0

203

МАСС МЕДИА
http://s4.uploads.ru/m4tzd.jpg
Alan Rickman

Должность: директор национальной газеты «Вестник Берлина», соучредитель одного из государственных телеканалов
Связи: супруга Теодора Хаузер, сын Каспар Хаузер и внебрачная дочь Марлин Фогельхайм
Максимиллиан – медиамагнат, влиятельнейшая персона в СМИ и менее явно – в государстве.
Начинал с самых низов, медленно и уверенно поднялся на вершину, иной раз терпел поражения, но не останавливался и не предоставлял конкурентам ни единого шанса: всегда хотел или единолично возглавлять своё издание, или… нет, второго не надо.
Заняв свою прочную нишу, Хаузер не согласился бы ослабить позиции даже тогда, когда в стране появился новый лидер, принесший с собой новую идеологию и безжалостно выкашивающий неугодные СМИ. Максимиллиан только того и ждал, чтобы укрепиться и возвыситься ещё сильнее: присягнул Энгельбергу на верность, едва представилась такая возможность. Канцлер за предложение ухватился: иметь придворную газету, которую не нужно поднимать с нуля, было бы весьма кстати, и мужчины на удивление быстро и легко договорились. «Вестник Берлина» живо, но как-то ненавязчиво наполнился пропагандой и на протяжении вот уже семи лет ни разу не давал повода усомниться в благонадёжности. Энгельберг, убедившись в порядочности Хаузера, стал полностью ему доверять и позволил делать всё, что тому заблагорассудится.
Максимиллиан же понемногу стирал из информационного поля другие издания, подминал их под себя, переманивал лучших сотрудников. Он запустил своих людей на телевидение, и, не сомневаясь в своей безнаказанности, поспособствовал карьере собственного сына, обеспечив ему тёпленькое местечко и собственный проект.
Сейчас свои аппетиты Хаузер несколько поубавил, поскольку взять больше, чем сможет съесть – значит лопнуть, а не справиться с возложенной на него работой по оболваниванию населения и подвести фюрера подобно смерти. Однако небольшая пауза не означает, что Максимиллиан расслабляется.

http://s3.uploads.ru/iXang.jpg
Jim Sturgess

Должность: бывший оператор и новый ведущий программы «Час»
Связи: безответная влюбленность в Ингрид Бухгольц
Добрый искренний молодой человек, в некоторой степени наивный  не всегда настолько сообразительный, как хотелось бы. Внушаем и беззащитен перед авторитетами, безропотно подчиняется приказам начальства и считает, что иерархическая лестница не просто так образовывается.
Воспитан в приличной интеллигентной семье и почти аполитичен, можно сказать, что ему всё равно, что происходит, пока это не касается его лично. Добросовестный работник, ответственный человек, вежливый и тактичный собеседник, умница и золотко, незаменимый сотрудник, способный заменить всех.
Иногда слишком самоотверженный и готовый бросаться грудью на амбразуру – например, ради ведущей «Часа», которую считает самым прекрасным созданием на планете и ради которой сделает всё что угодно. Пожалуй, держится за «Час» именно ради Ингрид, хотя неоднократно получал предложение на дополнительную работу. Мечтает, что когда-нибудь девушка обратит на него внимание и оценит по достоинству его самоотверженность и верность…

0

204

АПРЕЛЬ-МАЙ 2020 ГОДА

После событий февраля-марта 2020 года, которые позже по аналогии с "немецкой осенью" 1977 года назовут "немецкой весной", в деятельности террористов наступило затишье. Совершённое "Чёрным штормом" похищение дочери Вольфа Энгельберга  было названо самым трусливым и непродуманным политическим преступлением за последние годы.
Согласно опросам, проведённым Министерством пропаганды, число симпатизирующих "Чёрному шторму" сократилось почти вдвое. Их популярность резко упала даже среди оппозиционно настроенной молодёжи, на что повлияло также объявление награды за содействие в поимке причастных к этой группировке. Самим членам "Шторма" было обещано смягчение наказания за явку с повинной и сотрудничество. Понеся серьёзные потери в своих рядах и практически разорившись на последних отчаянных акциях, "Чёрный шторм" ушёл в тень.

Дело о расследовании теракта на День нации было официально закрыто за отсутствием улик. Заказчики и организаторы найдены не были, единственный исполнитель скончался в госпитале не приходя в сознание. Было заявлено, что его личность установлена, однако имя огласке не предавалось.
Слухи о саботаже "сверху" и провокации со стороны государства несколько раз опровергались, что не мешало интернет-сообществу ещё долгое время массировать эту версию. В результате были закрыты несколько дискуссионных форумов, обсуждения закончились после появления анонимных сообщений о том, что на некоторых пользователей по наводке комитета цензуры обратили внимание сотрудники тайной полиции.

Интернет окончательно перестал быть безопасным местом. В середине апреля со счетов центрального банка Германии было совершено крупное хищение денежных средств, к тому же, из-за выведения из строя внутренней системы работа банка была парализована почти на сутки. После восстановления системы обнаружилось, что пострадали более полусотни счетов, принадлежащих государственным чиновникам. Средства с них были переведены на частные счета на Каймановых островах, откуда их дальнейший путь проследить не удалось.
Последовало ужесточение мер предосторожности во всех базах данных, которые могли подвергаться подобным угрозам. В целях безопасности предоставление услуги раздачи бесплатного Wi-Fi на каждой улице было приостановлено. Проект "закрытого интернета" окончательно вступает в силу.
Примерно в то же время о своём банкротстве и закрытии проекта объявила Википедия - один из последних иностранных сайтов, к которым в Германии не был перекрыт доступ.

В первых числах мая нарастает напряжение между Единым Европейским Государством и Данией. Скандинавский Союз выдвигает требования о прекращении военного присутствия немецких кораблей вблизи спорной территории шельфа Северного моря. ЕЕГ отвечает отказом.
Ещё перед тем, как конфликт рискует перейти в военную стадию, по Берлину прокатывается волна протестов. Студенческие волнения длятся в течение 9-11 мая, 12 мая силами полиции разгоняют демонстрацию агрессивно настроенной молодёжи. Оказавший сопротивление молодой человек убит на месте, ещё одна девушка получила тяжёлые травмы и впала в кому.
Общественность требует заключения под стражу ответственных за гибель юноши и тяжёлое состояние девушки. Родственники молодого человека добиваются признания открывшего огонь полицейского виновным и вынесения приговора о тюремном заключении; полицейский, нанесший серьёзные раны, был оправдан и отпущен из-под стражи, а через несколько дней - найден убитым возле своего дома.
Эти события становятся причиной введения комендантского часа: с 1 июня нахождение гражданских лиц на улицах после полуночи и до пяти утра без специального разрешения запрещено.
В связи с народными протестами и беспорядками ЕЕГ временно отказывается от требований на шельф.

Молодой независимый режиссёр Дитер Дитц представляет документальный фильм о внешней политике Германии последнего десятилетия. Ленту не пропускают на телевидение и запрещают к распространению, самому Дитцу выносится обвинение в антигосударственной пропаганде. Вскоре мужчина исчезает и оказывается объявленным в розыск: утверждается, что он бежал из страны, однако общественность не может отделаться от подозрений, что сделано это было для отвода глаз, а Дитца уже давно нет в живых.
Для подъёма национального духа и укрепления патриотизма Deutschen Nationalen Medien спешно демонстрирует ряд пропагандистских фильмов, наглядно показывающих подъём экономики и процветание общества. Населению уже не приходится сомневаться, что телевидение пляшет под дудку министерства пропаганды и потеряло информативные функции. Прессе перекрыли горло. Простые люди неизбежно дезинформированы.

0

205

Я всегда люблю маму, но в такие моменты особенно.

anGELIka_82 (20:19:30 6/03/2014)
Хорошо, что ты напомнил. Пару месяцев назад Уна и Клаус прислали открытку.

Grashupfer (20:19:38 6/03/2014)
Уна и Клаус?

anGELIka_82 (20:19:45 6/03/2014)
Да. Помнишь их?

Grashupfer (20:19:56 6/03/2014)
Ага. Помню.

anGELIka_82 (20:20:08 6/03/2014)
Они выращивают оленей в Якутии.

+1

206

неактуально

Юльхен (Julchen)
А фамилию оставляю на выбор игрока.

http://s8.uploads.ru/FoVBm.gif
Nicole Kidman
заявка от Klaus Bernstein

biography

• Юльхен родилась в "музыкальной" семье: мать - оперная певица, отец - скрипач. И сама она мечтала посвятить жизнь музыке. Но, как часто бывает, мечты сбываются не все. Родители не хотели, чтобы дочь шла по их стопам, желая ей спокойной и стабильной жизни.
Закончив школу, поступила в Лингвистический университет на факультет французского языка. И будучи студенткой познакомилась со своим будущим мужем - Гилбертом, политологом. И с его другом и сокурсником Клаусом, типом весьма странным, но ставшим семейной паре хорошим товарищем. Через год Юльхен и Гилберт поженились. Вскоре у них родился сын, которого назвали Людвигом.
Именно Гилберт помог Клаусу найти работу политического обозревателя, когда тот закончил получать второе образование психолога. Мужчины работали вместе, и хотя на вид нельзя было назвать их закадычными друзьями, что-то очень сильно их связывало. Гилберта абсолютно не пугали закидоны Клауса. Бернштайн невольно проникся к нему уважением. С Юльхен он тоже нашёл общий язык. Хотя зачастую получал от неё затрещины за слова о том, что он не большой сторонник брака и вообще не понимает, как они с Гилбертом уживаются, умудряясь ещё и сына воспитывать.
Она работала учителем французского в школе. После смерти родителей ей досталось приличное наследство. И Юльхен увидела в этом знак, что хорошо было бы осуществить свою давнюю мечту. Она кое-как уговаривает Гилберта, убеждая его, что ничего страшного не случится, да и Людвиг подрос уже достаточно. И уезжает во Францию для обучения в Музыкальной Академии. Это был 2009 год, за несколько месяцев до прихода к власти Вольфа Энгельберга.
Сначала они думали, что всё обойдётся. Будущее не обещало быть радужным, но Юльхен не могла себе представить, что всё обернётся вот так. В 2012 году Гилберт писал в письме, что Клауса задержали за какую-то статью. Но ему повезло с отцом, который избавил его от тюремного заключения. Она уговаривала мужа воздержаться от гневных высказываний в адрес режима. Но он её не слушал. И явно действовал не так деликатно, как Бернштайн, очень жёстко и открыто осуждая правительство и культ личности Энгельберга. Долго это безнаказанным оставаться не могло. Гилберта арестовали и приговорили к 8 годам тюремного заключения. Десятилетнего Людвига поместили в приют.
Юльхен хотела бросить всё и вернуться в Германию, но такой возможности не представлялось, ведь границы закрыли. Через несколько месяцев она получила новость о том, что Гилберт покончил с собой в тюрьме. Это известие очень подкосило её, внезапно показалось, что весь мир настроен против неё. Затем, через пару недель, услышала о том, что Людвиг сбежал из приюта. В итоге, как бы не искали, мальчика так и не нашли.
После потери семьи неприязнь к режиму переросла в жгучую ненависть и желание сделать всё, чтобы отомстить Энгельбергу и его диктатуре. В 2017 году она умудряется раздобыть поддельные документы и нелегально возвращается в Германию, плюя на риск, так как кажется, что терять уже нечего.
Но ей повезло. Кажется, что её обман прошёл незамеченным. Юльхен начинает карьеру певицы, берёт весьма интересный и вызывающий неуместные ассоциации псевдоним - Джулиана Ассанж. А попутно связывается с Берлинским Сопротивлением через знакомых из "прошлой жизни".
В 2018 году находит старого доброго Клауса, узнав, что теперь он ведёт тихую жизнь психолога. Она и не могла ожидать, что будет так рада его встретить. Женщина ухватилась за него, как за последнее, что связывает её с реальностью. Удивительно, но Бернштайн и сам был рад ей. В общем, как говорится, встретились два одиночества. И решили, почему бы не быть одинокими вместе?...

temper

• Она элегантна, утончённа. Всегда хорошо и выгодно выглядит. Эдакая Мэри Поппинс. В меру строга, но не лишена чувства юмора, порой даже чёрного. Она умна и остроумна. Всегда способна поддержать тему, высказать пару ироничных комментариев. Производит впечатление сильной и независимой личности, которая сама способна добиться успеха. Что в общем-то и делала. Пробивалась в оперу не гнушаясь самыми различными способами: спала с начальством, устраивала козни конкуренткам. Есть черты феминизма, поскольку никогда не позволяет мужчинам пытаться принизить её значимость и интеллект. Хороший манипулятор, может найти подход почти к любому человеку, улыбаться в лицо, держа за спиной нож. Однако наедине с собой впадает в состояние похожее на апатию. Рефлексировать не любит. Размышления вводят её в постоянную депрессию, поэтому старается много работать, отвлекать и загружать себя делами, чтобы не вспоминать счастливые деньки прошлого. Поскольку жизнь поступила с ней подло - готова делать подлости и другим. Старается подавить в себе жалость, что выходит очень плохо. Однако все её печали остаются глубоко в душе, нанося неизлечимые раны. Выудить их удаётся только Клаусу. Что же до него. У Джули стала проявляться тяга к мужчинам с отклонениями. Физическими - хорошо, психическими - ещё лучше. Ей нравилось хлопотать с теми, кому она была необходима, ухаживать, заботиться, словно о ребёнке, которого потеряла. Такое поведение приносило ей душевное спокойствие.

relations

"Хаюта все хотят женить на Маше. Маша хочет за Хаюта замуж. Хают тоже хочет на Маше жениться. Но при этом ситуация — СЛОЖНАЯ..." (с)
Ну, ладно, никто ни на ком жениться не собирается, но ситуация и вправду сложная х)

more

Собсна, за всеми возникшими вопросами - в ЛС.

example of post

Если вы ещё не поняли, с каким утырком имеете дело...

Клаус всегда был внимателен и наблюдателен. Но не тогда, когда дело доходило до чтения или похожих занятий, где требовалось сосредоточиться на процессе, чтобы получить максимум пользы и удовольствия. Кроме книги он не видел ничего, да и вряд ли обращал внимание на прочие внешние раздражители. Уютный тёплый свет лампы и мягкая тишина лишь располагали к этому.
Слежки мужчина действительно не ощущал, тут даже инстинкты не помогли. Хотя, вряд ли можно ожидать чего-то действительно опасного от мальчика-заморыша.
Гретта, в случаях полного погружения брата в чтение или написание чего-либо, обычно бесшумно подкрадывалась и щёлкала пальцами у него под ухом, или же прямо перед носом, с весёлым добродушным смехом наблюдая, как он резко вздрагивал всем телом, вскидывал голову и пару раз часто моргал, с почти что детским выражением на лице, выражающем недоумение.
Вот только адский грохот, раздавшийся внезапно, как близкий раскат грома, снискал у Клауса реакцию гораздо более бурную. Штормовик подскочил резко, словно подброшенный пружиной. Книга оказалась на полу, шмякнувшись с глухим стуком.
Светловолосый затравлено заозирался, округлив глаза, лихорадочно бегающие, ищущие источник шума и возможную опасность. Очки съехали, чудом удерживаясь на кончике носа. Дыхание вмиг сбилось, грудь вздымалась и опадала через чур быстро. Руки мелко тряслись, а пальцы судорожно сжимались и разжимались.
В последний такой припадок, когда Бервальд невесело пошутил, оглушительно гаркнув что-то на ухо своему другу, тот рефлекторно врезал ему. Крауц отделался разбитым носом. Зато стал одним из немногих, кто узнал о страхе Бернштайна к резким звукам. Они могли вызвать у него приступы агрессии и, как сейчас, тремор в руках, подозрительно похожий на паркинсонский.
Подобную дрожь получалось унять далеко не сразу.
Наконец, найдя взглядом нарушителя спокойствия и полностью осознав произошедшее, Клаус трясущейся рукой поправил очки, судорожно расчесал пальцами волосы. Сделал глубокий вдох, стараясь успокоиться.
"Хорошо, что при мне оружия не оказалось..."
А мальчишка продолжал валяться на полу. Нет, чужая неуклюжесть не вызывала у Бернштайна насмешки или даже дежурной кривой ухмылки. Он сам был феноменально неловок, сие есть проявление его диагноза. Но Клаус научился маскировать такой недостаток за нарочитой плавностью движений, вольготной кошачьей ленцой. Годам к тридцати овладел этим искусством мастерски. Хотя, в быту, у себя дома, до сих пор вписывался плечами в дверные косяки, да пальцем по клавишам мобильника попадал не всегда с первого раза.
- Осторожнее надо быть, так и котелок разбить недалеко, - голос почти не дрожал, хотя слова звучали натянуто.
Бернштайн подошёл к юноше медленно, словно перед ним разгневанная кобра. Но всё же протянул ему руку. Уже не дрожащую.
Зацикленность на правилах приличия - тоже характерная черта герра Бернштайна.

Отредактировано Klaus Bernstein (2014-03-08 02:04:24)

0

207

Albrecht Weber написал(а):

Они выращивают оленей в Якутии

Ребят, вы сделали мне вечер хD

+1

208

временно неактуальна

ХАРРИЕТ, ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР (HARRIET)
фамилия, полагаю, должна быть похожа на немецкую

http://s9.uploads.ru/Nd6RZ.gif http://s9.uploads.ru/Sbt17.gif
http://s9.uploads.ru/zuJZO.gif http://s9.uploads.ru/nRSMK.gif
emilia clarke only!
заявка от Manfred Seidel

biography

Ты, милая Хэрри, - уроженка Британии, прибывшая в Германию с родителями еще маленькой девочкой. Тебе всего 23 - и ты уже вдова с трехлетней дочкой. Ты вышла замуж по настоянию строгой старомодной матери, которая была убеждена, что родители сами должны выбирать своей дочери супруга. Ты не любила его. Ты была вынуждена смиренно быть его женой до тех пор, пока он, опытный солдат, не был отправлен в Данию на войну, откуда так и не вернулся.
У тебя нет образования - трехлетнего ребенка оставить совсем не с кем, на няню не хватает денег, а родители не взяли тебя под свое крыло. После героической смерти мужа, тебе и девочке остался только небольшой дом в Целендорфе, но продать его и купить квартиру поменьше ты не можешь, так как он официально принадлежит девочке. Ты красива - и эту красоту используешь. Ты фотографируешься для мужского журнала, девочку с собой на работу не берешь - оставляешь ее с доброй старушкой-соседкой, которую дочка уже называет бабушкой.
По другую сторону от тебя, в таком же доме. Мы встречаемся по утрам, когда ты уже спешишь на работу, а я лениво выползаю на учебу. Твоя дочь отчего-то питает ко мне симпатию, но ты всегда холодна, потому что думаешь, что мне все достается просто так. Может быть, ты и права.

temper

Не стану расписывать в подробностях, какая ты. Я знаю точно только то, что ты пытаешься казаться сильной и самодостаточной, ты любишь свою девочку больше всего на свете и готова сложить голову за ее благополучие.

relations

Ты ненавидишь меня за мой характер, ветреность и корысть. Вероятно, даже презираешь, тебе не по душе люди, которые готовы предать, чтобы спасти свою шкуру - именно такого ты обо мне мнения. Возможно, ты плохо меня знаешь, но на тебя я произвожу именно это впечатление. Я же пока безответно влюблен в тебя. Считаю тебя идеалом, когда вижу тебя, внутри просто таю. Признаться не боюсь, но как-то не выходит.

more

Готов изменить заявку под тебя. Выслушаю все предложения, даже более того, буду рад любым идеям, которые тебя посетят во время продумывания персонажа. Хотелось бы чего-то болезненного, но определенно с счастливым концом - как в популярных молодежных мелодрамах.

example of post

От данного персонажа пока постов нет.

Отредактировано Manfred Seidel (2014-03-25 19:56:29)

+1

209

<center><hr><br>
<b>Имя:</b> Маргарита Левиева<br>
<b>Возраст:</b> 31<br>
<b>Род деятельности:</b> пятый отдел гемайншафт<br>
<b>Анкета:</b> <a href=" Маргарита Рихтер, 32 года, гемайншафт">Маргарита Рихтер</a><br><br>
<hr></center>

0

210

Код:
<div class="ex1"><table><tbody><tr><td><b>Уна Освальдт </b>, 24 года <br> Специалист по охранным системам, участница "Черного шторма"<br><a href="https://reich.rusff.me/viewtopic.php?id=159#p9374">silentium</a></center></td></tr></tbody></table></div><center>

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Старые посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно